Убежища сообщества

"
CTPAHHuK написал:
"
Ostankino22 написал:
Было бы круто, если вместо этих бесполезных новостей они выпустили бы фиксы к последнему патчу. Краши и кардио-фпс сами не проходят. Невозможно стало играть.

Ps: Для одаренных:
- Купи нормальный комп.
- Иди в жопу.

плюс 100500, как предвестник так хоть вешайся сам. не говоря уж о регулярном перегрузке клиента потому что начинает адски тупить через некоторое время.

Если у тебя падает фпс, когда встречаешь предвестника, то тебя остаётся только пожалеть.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Ostankino22 написал:
"
Abu_Azis написал:
Кабы я был модератер, яб забанил пару нытиков пермачем уже давно. реально надоели)

Советы тормозящим:
- бросаем пое
- учимся что то делать
- находим работу
- покупаем комп за от 30к

Если всю жизнь просить, что бы все вокруг сделали все так, что бы вам было хорошо, так и останетесь никем, да и хорошо вам не будет. Нужно что-то делать самому. Конфуций(нет)

P.S. сами идите.

Объясните этому дегенерату, что краши и кардио-фпс даже на компах от 60к. Но ты же не учел, что у меня не калькулятор 10тилетней давности, ты просто захотел поиграть в царька форума, выделиться как дерьмо из дырки. И если ты не разработчик или держатель нужной мне информации, то можешь потеряться в других обсуждениях этой темы, твои ответы для меня бесполезны.

У меня i7 7700k, 980ti, ни каких просадок фпс в игре никогда не замечал. Только если были какие-то проблемы у провайдера, тогда да, из-за синхронизации с сервером страдает и фпс, но это проблема провайдера, а не железа. А если у тебя интернет говно и ты не знаешь, что из-за этого происходят патери данных и игра, пытаясь синхронизироваться - теряет фпс(в игре, говоря проще - прямая зависимость качества интернет соединения и фпс), то твой интеллект ниже среднего тогда тем более.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Интересные убежища, когда-то делал себе неплохое убежище эльпидона, далеко не так круто, как тут, но вполне норм. А сейчас лень уже этим каждую лигу заниматься.

Но ещё более интересно, когда они наконец глюки-баги исправят? Иногда начинают мерцать тонкие цветные линии или другие похожие глюки спец. эффектов. Описание некоторых предметов в инвентаре дрожит. Дарк шайны в лабе дают повторяющиеся бафы, часть из кот. стакаются, а часть нет. Например, 50% снижения урона ловушек мне как-то прокнуло дважды и они стакнулись до 100%, вчера выпало дважды за заход двойная зачарка, но 4 зачарки я, конечно, не получил. Сундуки в лабе за пазлами/ловушками/сер. дверями могут вместо норм лута выдать кучу белого мусора и несколько свитков.

Когда там патч с исправлением всего этого?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Abu_Azis написал:
Кабы я был модератер, яб забанил пару нытиков пермачем уже давно. реально надоели)

Советы тормозящим:
- бросаем пое
- учимся что то делать
- находим работу

Если всю жизнь просить, что бы все вокруг сделали все так, что бы вам было хорошо, так и останетесь никем, да и хорошо вам не будет. Нужно что-то делать самому. Конфуций(нет)

Кабы ты был умным, или хотя бы осведомлённым, то знал бы, что на одном и том же железе игра раньше работала значительно лучше, это до "улучшения оптимизации".

И даже если говорить о бете, участником которой ты тоже был, то бета клиент лагал как мразь, в то время как 2.6 клиент, вот прям тут же, шуршал вполне себе нормально. Я надеялся, что это проблемы беты, но нет - ситуация переехала на постоянную основу.

Это уже кое о чём говорит, кроме как о необходимости конечному пользователю обзавестись топовым железом.

"
PREZIDENT7MG написал:
Сундуки в лабе за пазлами/ловушками/сер. дверями могут вместо норм лута выдать кучу белого мусора и несколько свитков.

Я тебе больше скажу, они иногда спавнятся так, что после открытия ты через них не пройдёшь в тот угол маленькой комнаты, наискось которой они стоят. Естественно, лут в этот угол вполне себе сыпется, а лайтинг варп юзают далеко не все.
E = mc^(OMG)/wtf
Прошло время и люди начали уже писать более... Специфично для той, или иной позиции)
Это радует )

Кто не хочет чтобы его имела зависимость,

"
gera23ret написал:
в игре, говоря проще - прямая зависимость качества интернет соединения и фпс

Ставит вручную "рассинхронизацию" (predictive) в настройках пое. (Не подходит для хардкора, можно слиться во время лага)

"
DoEFotGS написал:
лут в этот угол вполне себе сыпется, а лайтинг варп юзают далеко не все.

Баги сами себя не зарепортят, используем тех поддержку ;D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 4 сент. 2017 г., 12:01:50
"
gera23ret написал:
"
Ostankino22 написал:
"
Abu_Azis написал:

Советы тормозящим:
- бросаем пое
- учимся что то делать
- находим работу

P.S. сами идите.

Объясните этому дегенерату, что краши и кардио-фпс даже на компах от 60к. Но ты же не учел, что у меня не калькулятор 10тилетней давности, ты просто захотел поиграть в царька форума, выделиться как дерьмо из дырки. И если ты не разработчик или держатель нужной мне информации, то можешь потеряться в других обсуждениях этой темы, твои ответы для меня бесполезны.

У меня i7 7700k, 980ti, ни каких просадок фпс в игре никогда не замечал. Только если были какие-то проблемы у провайдера, тогда да, из-за синхронизации с сервером страдает и фпс, но это проблема провайдера, а не железа. А если у тебя интернет говно и ты не знаешь, что из-за этого происходят патери данных и игра, пытаясь синхронизироваться - теряет фпс(в игре, говоря проще - прямая зависимость качества интернет соединения и фпс), то твой интеллект ниже среднего тогда тем более.)

Интернет у меня 80-100мбит\с и я знаю, что из-за него могут быть проблемы с фпс, но вы упускаете одну деталь, пытаясь уличить кого-то в тупости\глупости. Повторюсь жирными буквами: ДО 3.0.1 ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А СЕЙЧАС ФПС КАК КАРДИОГРАМММА Зачем мне нужны советы, если все было сделано уже заблаговременно и работало хорошо? Зайдите к любому стримеру. Анафоб, Чистор и т.д. Фпс скачет 100-230 и моментами (очень часто) спайкует до 30-60. Ну тут конечно же проблемы в железе у людей. И зайдите на ветку техподдержки: у людей краши переодически и так же скачет фпс. Фишка в том, что до 3.0.1 этого не было и мои претензии вполне логичны.
Последняя редакция: Ostankino22#4390. Время: 4 сент. 2017 г., 12:15:58
"
Ostankino22 написал:

Интернет у меня 80-100мбит\с и я знаю, что из-за него могут быть проблемы с фпс, но вы упускаете одну деталь, пытаясь уличить кого-то в тупости\глупости. Повторюсь жирными буквами: ДО 3.0.1 ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А СЕЙЧАС ФПС КАК КАРДИОГРАМММА Зачем мне нужны советы, если все было сделано уже заблаговременно и работало хорошо? Зайдите к любому стримеру. Анафоб, Чистор и т.д. Фпс скачет 100-230 и моментами (очень часто) спайкует до 30-60. Ну тут конечно же проблемы в железе у людей. И зайдите на ветку техподдержки: у людей краши переодически и так же скачет фпс. Фишка в том, что до 3.0.1 этого не было и мои претензии вполне логичны.

Интернет 80-100мбит/с - сразу виден уровень интеллекта и познаний интернет сетей и соединения. Ещё бы сказал музычка в вк грузится же!:DDD
Прикинь, чувак, твои 80-100мбит/с никому не нужны, когда речь идёт о качестве подключения и потери пакетов на маршруте подключения.
И да, то, что у тебя там было нормально и сейчас плохо - как бы прикинь, всё ломается, в том числе бывают проблемы в работе интернета.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 4 сент. 2017 г., 14:18:21
Сделайте уже убежища для кланов, столько бабла подымите на донате !!!
"
StalEF написал:

Это типа, кто в клане, попадает в клановое убежище, а не свое?
А обставлять его кто может, каждый член, или только глава?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
StalEF написал:

Это типа, кто в клане, попадает в клановое убежище, а не свое?
А обставлять его кто может, каждый член, или только глава?

А сам подумай. Если каждый разный член начнет передвигать мебель в общаге, начнется хаос )
Разумеется, что глава клана должен выдавать мандат доверенным членам на возможность расставлять и убирать мебель )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация