Статистика лиги Предвестник

подскажите пожалуйста, что за испытания и как получить награду?
в профиле

Испытания
Пройдено испытаний: 13 из 40, я так понимаю мне положена какая то плюшка?
"
_AbrakadaB_ написал:
подскажите пожалуйста, что за испытания и как получить награду?
в профиле

Испытания
Пройдено испытаний: 13 из 40, я так понимаю мне положена какая то плюшка?

Награда появляется автоматически в твоих микротранзакциях
Нажми магазин в игре - откроются два окна, справа и слева
В левом окне показаны твои купленные микротранзакции (там и ищи), в правом магазин
"И это неудивительно, ведь умения ближнего боя стали гораздо популярнее" это все здорово, но зачем приписывать это к тотемам, которые и без апа были популярны? Издеваетесь что ли? Не надо так, а то скатитесь.
"
KirowGod1337 написал:
если я не в бане , значит я чист.

Держи в курсе.
Опять очередные нападки на тотемщиков....А суть вопроса в том, что тотем юзают все. кто попало, а не только чисто профильные тотемщики. Всякие там тотемолюбознательные бф,циклонеры, землетрясы, раскольщики, и тд и тп, а гонят чисто на тотемщиков. Все кто играет чисто через тотемы берут пассивку "связь с пердками" и не могут больше НИЧЕМ наносить урона, кроме как тотемами.
Поэтому винить надо не тотемщиков, а тотемолюбознательных. И если уж резать умение варчива, то одновременно делать такое хорошее дерево умений для профильных тотемщиков, чтобы оно не ухудшило билд чистого тотема.
"
troffi написал:
Всякие там тотемолюбознательные

Отличный термин )

"
troffi написал:
И если уж резать умение варчива, то одновременно делать такое хорошее дерево умений для профильных тотемщиков, чтобы оно не ухудшило билд чистого тотема.

Зачем резать варчифа ? он же совершенно не ОП и даже не имба. А чистый тотем-билд это очень скучный билд.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 9 сент. 2017 г., 7:49:22
(дубль)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 9 сент. 2017 г., 7:47:48
ggg nakonecto udalos zanerfit bv
Мои предположения оправдались. ГГГ систематически игнорируют умения суммонеров/приспешников, в игре одни 80+ милишники и лукари(маги). Толку от такого большого дерева умений, когда основная масса точится примерно в одном направлении, сводя все это "разнообразие дерева умений" в десяток+- (мили-)лукобильдов?

Мой любимый бильд спектров убит, зомбаков чуть подняли, но выше средних тиров мап ими все равно не сходишь; понерфили яд; новые апдейты почти не ставят акценты на сумонах.
бильды через скелетов как были мертвыми так и остаются, никаких новых умений призыва, срс понерфили, зомбаков чуть апнули хоть и остаются такими же гимпами, на спектров и скелетов "забили болт" - стабильность апдейтов у ГГГ 🙂
Последняя редакция: tr0y72#1404. Время: 9 сент. 2017 г., 13:12:50
Помню, как профессору оправдывался на дипломе, что прога медленно работает, т.к. усреды паскаль такая производительность. На что препод посоветовал вынуть руки из жопы и написать нормальный код, а не грешить на среду программирования. К чему это? Да просто задрало читать оправдания жополизов, что фризы с железом связаны.Надо же ничего не тормозит, а только пое, так это комп говно. Какая разница, что вообще ничего не тормозило до обновы. ДО ОБНОВЫ,КАРЛ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация