Статистика лиги Предвестник
Чует пятая точка, что скоро фикс тотемов будет =)
|
|
" Обожаю эту логику "у меня работает -> проблем с оптимизацией нет". Вы там не из тех случаем, кто существование спида отрицает потому, что сам им не болел? | |
" хаха. надо научиться выбирать правильные "влажные салфетки" что бы не болеть. надеюсь прикрутишь эту логику и к оптимизации. следи за компектором своим. Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
По поводу оптимизации(да да) у меня комп 2013(ssd нет) года,я обновил только видюху до 750ti(ну вы поняли) у меня в игре фризов,лагов,вылетов ВООБЩЕ НЕТ(разве что из-за эффектов земли немного проседает фпс(но это даже близко не критично)),после 3,0 стало ещё лучше,на чём вы играете?Стыдно за вас
| |
Народ беснуется из-за лагов, но лично у меня за месяц всего раза два выкидывало из игры, так что все субъективно, а вот узнать, что я в рейтинге поднялся довольно высоко по сравнению с большинством все же приятно!
| |
" Выбирать? Зачем? Тетя клаша от рака молитвой у иконки исцелилась, по твоей логике иконка всем должна помочь. В следующий раз как заболеешь не бегай к врачам, лучше помолись, твои собратья по разуму уверяют - это 100% помогает. Хотя о чём это я, у нас тут ещё круче, чем исцеление от иконки: "я этим не болел, болезни не существует, все больные просто плохо стараются". З.Ы: У меня, внезапно, пое работает нормально, мне просто логика свидетелей плоской земли глаза мозолит. | |
" Дружище какая иконка?! я не говорю что нужно смотря на ФПС молиться на него. Я про то что бы ты пользовался "напалечниками" не за 20 рубасов, а что то по импортнее покупал, ну и естественно мануал по эксплуатации почитал перед тем как пользоваться. так же и с железом. А то бывают такие услышат крутые слова- GTX 1080, titan и т.д. понакупают, а за софтом даже не следят. процессов висит в задачах сотнями, а мы такие сидим и плачем тут- что с игрой?! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости! Последняя редакция: Joyy28. Время: 6 сент. 2017 г., 10:51:20
| |
" Судя по инсайду, ДП точно будут нерфить, только пока не ясно как именно. Возможно, что для начала просто запретят работать ДП с тотемом. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" " " Хватит ныть нищуки. Скажите уже своим мамкам чтобы купили вам новые компуктеры, а то ваши интел кор 2 дуо, уже не тащат даже бесплатные игры. Я бы вас банил , прямо по железу. Да и на что вы жалуетесь? Вы софторчухи, где не важно сдох ты или нет. Казуалы-нищуки CCCCOOOMBO. Хватит ныть в каждой теме. https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)" https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 6 сент. 2017 г., 11:30:57
|
|
Хватит ныть на нытиков, куда ни зайду, везде нытики на нытиков. Достали уже ныть в каждой теме на нытиков ! ;D
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |