Статистика лиги Предвестник

Чует пятая точка, что скоро фикс тотемов будет =)
"
Besovskii написал:
Пяти с половиной летний комп графика на максимум = лагов небыло и нет. фпс при игре соло 60-150.
Смените уже калькуляторы парни, в телефонах и то процессоры и графика мощнее чем в ваших компах.

Обожаю эту логику "у меня работает -> проблем с оптимизацией нет".
Вы там не из тех случаем, кто существование спида отрицает потому, что сам им не болел?
"
ArtWolfi написал:
"
Besovskii написал:
Пяти с половиной летний комп графика на максимум = лагов небыло и нет. фпс при игре соло 60-150.
Смените уже калькуляторы парни, в телефонах и то процессоры и графика мощнее чем в ваших компах.

Обожаю эту логику "у меня работает -> проблем с оптимизацией нет".
Вы там не из тех случаем, кто существование спида отрицает потому, что сам им не болел?

хаха. надо научиться выбирать правильные "влажные салфетки" что бы не болеть. надеюсь прикрутишь эту логику и к оптимизации. следи за компектором своим.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
По поводу оптимизации(да да) у меня комп 2013(ssd нет) года,я обновил только видюху до 750ti(ну вы поняли) у меня в игре фризов,лагов,вылетов ВООБЩЕ НЕТ(разве что из-за эффектов земли немного проседает фпс(но это даже близко не критично)),после 3,0 стало ещё лучше,на чём вы играете?Стыдно за вас
Народ беснуется из-за лагов, но лично у меня за месяц всего раза два выкидывало из игры, так что все субъективно, а вот узнать, что я в рейтинге поднялся довольно высоко по сравнению с большинством все же приятно!
"
Joyy28 написал:

хаха. надо научиться выбирать правильные "влажные салфетки" что бы не болеть. надеюсь прикрутишь эту логику и к оптимизации. следи за компектором своим.

Выбирать? Зачем? Тетя клаша от рака молитвой у иконки исцелилась, по твоей логике иконка всем должна помочь. В следующий раз как заболеешь не бегай к врачам, лучше помолись, твои собратья по разуму уверяют - это 100% помогает. Хотя о чём это я, у нас тут ещё круче, чем исцеление от иконки: "я этим не болел, болезни не существует, все больные просто плохо стараются".

З.Ы: У меня, внезапно, пое работает нормально, мне просто логика свидетелей плоской земли глаза мозолит.
"
ArtWolfi написал:
Выбирать? Зачем? Тетя клаша от рака молитвой у иконки исцелилась, по твоей логике иконка всем должна помочь. В следующий раз как заболеешь не бегай к врачам, лучше помолись, твои собратья по разуму уверяют - это 100% помогает. Хотя о чём это я, у нас тут ещё круче, чем исцеление от иконки: "я этим не болел, болезни не существует, все больные просто плохо стараются".

З.Ы: У меня, внезапно, пое работает нормально, мне просто логика свидетелей плоской земли глаза мозолит.

Дружище какая иконка?! я не говорю что нужно смотря на ФПС молиться на него.
Я про то что бы ты пользовался "напалечниками" не за 20 рубасов, а что то по импортнее покупал, ну и естественно мануал по эксплуатации почитал перед тем как пользоваться. так же и с железом. А то бывают такие услышат крутые слова- GTX 1080, titan и т.д. понакупают, а за софтом даже не следят. процессов висит в задачах сотнями, а мы такие сидим и плачем тут- что с игрой?!
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
Последняя редакция: Joyy28. Время: 6 сент. 2017 г., 10:51:20
"
LEXXrus85 написал:
Потому что тотемы наносят урон теряя свое здоровье, а не здоровье сионки. Это, на мой взгляд, довольно-таки странно. Если скелетов нет - даркпакт должен наносить урон персонажу. Но он наносит урон тотему, почему-то.
...
Когда персонаж, расчитанный на физу, начинает кастовать магию эффективнее чем маг - это неправильно и это должно быть занерфлено. Странно что ГГГ после ховы этого еще не поняли. Надеюсь после дп поймут.

Судя по инсайду, ДП точно будут нерфить, только пока не ясно как именно.
Возможно, что для начала просто запретят работать ДП с тотемом.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
lindemann6666 написал:
Людям делать нечего? Опять ищут какую бы гадость сделать что бы нерфануть (по принципу получи фашист гранату).А то что оптимизация игры около нулевая всё в разы хуже чем раньше про это молчат как партизаны на допросе в гестапо глядишь само рассосётся.Играл в самые популярные игры но такого отношения к своим игрокам ещё не видел, игра сырая народ ревёт о лагах вылетах невозможности нормально играть а в ответ ТИШИНА.

"
lindemann6666 написал:
И что это за нормальность когда игрокам самим приходится прыгать с бубном в настройках чтобы хоть как то играть. Лучше бы выложили статистику по игровым самым популярным лагам.И ориентировочно когда с этой бедой собираются хоть что то делать.Достало уже.

"
Nephentus написал:
Разрабы нужна оптимизация, в пати из 6 человек дропы фпса до 12-15....

Хватит ныть нищуки. Скажите уже своим мамкам чтобы купили вам новые компуктеры, а то ваши интел кор 2 дуо, уже не тащат даже бесплатные игры.

Я бы вас банил , прямо по железу. Да и на что вы жалуетесь? Вы софторчухи, где не важно сдох ты или нет. Казуалы-нищуки CCCCOOOMBO.

Хватит ныть в каждой теме.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 6 сент. 2017 г., 11:30:57
Хватит ныть на нытиков, куда ни зайду, везде нытики на нытиков. Достали уже ныть в каждой теме на нытиков ! ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация