В сегодняшнем эпизоде Билда недели мы рассказываем о Бандите от игрока Baldersh, который использует сочетание Чин Сола, Выстрела шрапнелью и камня поддержки Ловушка для эффективного нанесения большого количества урона от взрывов, при этом оставаясь в безопасности. Узнайте подробности билда и оцените его в действии, посмотрев весь эпизод (в видео доступны субтитры на русском языке).

Более подробную информацию о билде этой недели вы можете узнать из гайда от Baldersh. Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели именно ваш билд на следующей неделе, опубликуйте тему с его описанием на форуме.
Опять лучнике. А будет билд на танка через хп так что бы на харде не страшно было ?
Щаз, как всегда после билда недели, чин-сол в цене поднимется:)
Последняя редакция: Lord1q. Время: 13 сент. 2017 г., 22:31:47
"
LariVu написал:
Опять лучнике. А будет билд на танка через хп так что бы на харде не страшно было ?

У тебя на харде есть логаут макрос, чё страшного то?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Хороший и интересный билд, и более применимый на практике, чем прошлый покоритель т5 карт с кулаком Джибади.
"
"
LariVu написал:

Считаю макросы - допингом. Как и ставить порталы на боссах что бы выйдя в критический момент "пополнить флакончик".
Последняя редакция: LariVu. Время: 13 сент. 2017 г., 23:31:20
"
"
LariVu написал:

логаут для тебя больная тема я смотрю... у тебя не робит что ли?!
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Vismerhil написал:
Хороший и интересный билд, и более применимый на практике, чем прошлый покоритель т5 карт с кулаком Джибади.

вообще он неплохо там чистил т14 с хардмодами...)

Я это к тому, что в текущих реалиях если билд чистит т15 мапы, конечно же желтые, его уже можно назвать успешным, ибо будем откровенны, бегать т16 мапы, по сравнению с т15 особо профита нет. Убер Атзири вообще не профитно. Шейпера если продавать киллы, то тогда окупишь точно, а так... Разве что Зал Мастеров вполне себе годно бегать и уберлабу. С уберлабой все ясно, её все могут. А вот зал мастеров, не каждый метабилд-то осилит =D
Последняя редакция: Pizlik. Время: 14 сент. 2017 г., 1:07:16
"
LariVu написал:
Считаю макросы - допингом. Как и ставить порталы на боссах что бы выйдя в критический момент "пополнить флакончик".

Не, порталы - норм. Там нехилая вероятность отъехать, пока в него заходишь. В том числе и из-за долгой загрузки перехода, уже после клика на портал.

А логаут надо выпилить из игры с корнем. На дворе не 2000-й.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Я это к тому, что в текущих реалиях если билд чистит т15 мапы, конечно же желтые, его уже можно назвать успешным

Лол. В текущих реалиях абсолютно любым скиллом можно спокойно чистить т15 мапы. А вот т16 уже останавливает большинство билдов. Ну и про непрофитность бред. Или продать карту за 4-5х, при этом уменьшая свой пул, или пробежать ее фастом(можно синюю без опасных модов), продав кусок за 4-5х и пополнив пул карт. Чуствуешь разницу?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация