Билд недели: Чин Сол - Выстрел ловушками

"
"
LariVu написал:
Опять лучнике. А будет билд на танка через хп так что бы на харде не страшно было ?

У тебя на харде есть логаут макрос, чё страшного то?

вы правда считаете что логаут спасает от ваншотов?
99% всех рипов это как раз ваншот! и ни какой макрос не поможет!

"
Lord1q написал:
Щаз, как всегда после билда недели, чин-сол в цене поднимется:)

Вот и хорошо, а то валяются без дела. Будет повод сбыть )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
alexey_sh написал:
"
"
LariVu написал:
Опять лучнике. А будет билд на танка через хп так что бы на харде не страшно было ?

вы правда считаете что логаут спасает от ваншотов?
99% всех рипов это как раз ваншот! и ни какой макрос не поможет!

Дык, дети из софткор-чистилища в своем мирке живут, где логауты спасают от всего. Самое смешное ,что их воспаленный софткором мозг не способен понять: если бы макро был бы такой имбой, все бы 100 брали а не 0.50% игроков от общего числа.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
До какого числа лига продлится?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
"
KirowGod1337 написал:
"
"
LariVu написал:

Мнение софткорчуха не учитывается на ру форуме + не все играют с логаутами. Даже если играют, то GGG разрешили использование ввиду нестабильности игры. Если бы макрос был бы имбой, тогда бы каждый софтущерб вроде тебя брал 100 на хц.

Ну ты, я смотрю, кое как докачался на своей логаутлиге. ;D
Так что, пожалуй, повторюсь ещё разок, может ответишь, о "скилач логаутлиги".)
"
Прости, но "элитным" здесь считаешь себя только ты, можешь своей маме похвастаться ещё.)
Чё ты там настолько хардкорный житель логаут лиги, что докачавшись до 100 так ни разу не убил ни 1го босса?)
А нет, смотрите-ка Убейте Изария в Вечном Лабиринте (1/100), ЦЕЛЫЙ 1 раз убил Изария, наверное купил паравоз, да?))

Видимо слишком был занят фармом мобов, которые на 20 уровней ниже тебя, чтобы взять 100?)

Хотя я думаю такой батя специально проигнорит 2й раз это же сообщение, ибо язык то в жопе и ты понимаешь, что ты настолько ущербен, что способен только на своей логаутлиге фармить фармить мобов на 20 уровней ниже тебя, и 100% ты на своего 100лвла героя больше никогда в жизни не зайдёшь. Сфоткаешь его и распечатаешь в рамочку и будешь перед одноклассниками пальцы веером держать, да?. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 14 сент. 2017 г., 18:41:07
"
KirowGod1337 написал:
.

Я смотрю ты так язык в жопу то и присунул себе, слабо ответить за свой божественный илитный скил на логаут лиге?:D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Скорость зачистки печалит.... Билд вата на мой взгляд.
4100 ХП я погляжу как он будет убивать минотавра. Белый то минос всекает по 4500. А с модом любым на дамаг под 6к(например +100% урона огнем). Это при 10к армора.
А если есть скорость бега и скорость атаки.... Вообщем не жилец этот парень, не жилец...
Последняя редакция: Critspeed. Время: 18 сент. 2017 г., 4:36:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация