[3.20] [???] Cyclone by OkeyKeks [Джагга-призыватель (вестник агонии)]
" Для билдов где основная часть возвращения здоровья реген - этот параметр не важен. Но у сердца есть замечательное свойство повышение урона при похищении здоровья - и это всегда очень круто! |
|
Доброго времени суток, посмотри пожалуйста мой билд и скажи как он тебе. Имеет ли он право на достойное существование или нет? Заранее спасибо за ответ. И подскажи плз, что лучше будет взять следующим - Несокрушимого или неумолимого, под такую бронь классно войдет несокрушимый, но у меня нет резиста от хаоса. С нетерпением буду ждать твоего опытного мнения.
Последняя редакция: Dukesham#0009. Время: 19 нояб. 2018 г., 19:56:29
|
|
nick_dem
Я имел ввиду его значимость для похищения здоровья. Я не знаю как тут работает лайфлич, может его скорость как то завязана на объеме восстановления и на 90+ лвл, при большом дамаге и большом количестве восстанавливаемого хп этот параметр (50% скорости) не играет большого значения, или он важен будет всегда? Вот что мне хотелось понять. Dukesham У тебя персонажи скрыты. В своем профиле зайди в настройки конфиденциальности, там увидишь. Последняя редакция: __Rocky__#5661. Время: 19 нояб. 2018 г., 20:51:18
|
|
У тебя персонажи скрыты. В своем профиле зайди в настройки конфиденциальности, там увидишь.[/quote]
Уже открыты)) |
|
" Уже открыты))[/quote] Вопрос сразу: тебе для чего латунный свод? И где хотя бы 5л? Резистор к хаосу тебе вообще не нужен. Может я что-то не понимаю, но "стандарт" - кладбище персов, смысл там играть? До новой лиги осталось ещё 20 дней, за это время можно потестить билд и понять что к чему Последняя редакция: LSelf#2785. Время: 20 нояб. 2018 г., 6:04:39
|
|
" На бойне тебе нужны 20 резов, 56 стартов. Остальное по вкусу. Похищение очень принципиально для рубаки, ибо у него лидер постоянный, а у ддагера нет. Но приятно похитить не 100 еденичек, а 150 здоровья, ибо на одном регене дальше порта ты не пойдешь |
|
" Так это количество похищаемого здоровья что ли? Я то думал это скорость с которой хп восстанавливается во время похищения? |
|
" Нет. У джагера НЕ постоянное (неприрывное) похищение и оно НЕ мгновенное. 50% скорости похищения, значит что 100 едениц похищенного здоровья в тебя зальются не за х секунд, а за х-50% секунд. Для наглядности на примере: Ты похищаешь 100 ХП, заливаются они тебе за 3 секунды. Повышение скорости похищения 50% даст заливку не за 3, а за 1,5 сек |
|
" Воот, я это и хотел, просто ты меня сбил с толку, про 100 и 150)) Ну выходит это в любом случае очень полезный параметр. Последняя редакция: __Rocky__#5661. Время: 20 нояб. 2018 г., 13:19:07
|
|
" очень важен. выживаемость джаггера заключается в регене + похищение здоровья (они складываются). тем выше или быстрее эти параметры, тем лучше. " я думаю ты новый игрок. по дереву видно, что ты прокачиваешь его так себе. посмотри моё дерево на джаггера через старфордж. старайся двигаться примерно в такой направлении. но это лишь мой опыт. по вещам у тебя еще пока все слабо. но двигайся дальше, смотри как делают другие люди, сравнивай, анализируй и придёшь к истине) вот хороший сайт https://poe.ninja/challenge/builds ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|