Падение Ориата - Творческий конкурс

Очень показательно, что АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ новости пишут про лаги, так или иначе
Интересно, о чем это может говорить? Наверно у всех компы не очень, как я сам не догадался
Умирать из за таких вещей уже порядом надоело
"
yashikandreya написал:
Очень показательно, что АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ новости пишут про лаги, так или иначе
Интересно, о чем это может говорить? Наверно у всех компы не очень, как я сам не догадался
Умирать из за таких вещей уже порядом надоело

Ты прав. В каждой теме пишут. Только пишут об этом "три человека крестом"!
в каждой теме слезы одних и тех же. Задумайся над обновлением железяк.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
Всегда ору с сообщений вроде "А ЛУТШЫ БЫ ИГРОЙ ЗАНИМАЛИСЬ А НИ КОНКУРСЫ ДЕЛАЛИ". Народ искренне думает, будто ГГГ взяли вот все бросили, пошли всей конторой делать конкурсы или просто в комментах настолько тупые особи?
"
Вы и за прошлый-то конкурс футболку не прислали..

Футболки за конкурс нарядов будут очень скоро отправлены.
Пока здесь админы тусуются, спрошу: планируется ли добавить модераторов в игровой РУ чат? Просто, иногда возникает желание что-то спросить или просто пообщаться, но заходя в глобал натыкаешься на бесконечный спам куплю/продам и собиранием пати/прохождением боссов за бабло.
"
toglory написал:
планируется ли добавить модераторов в игровой РУ чат? Просто, иногда возникает желание что-то спросить или просто пообщаться, но заходя в глобал натыкаешься на бесконечный спам куплю/продам и собиранием пати/прохождением боссов за бабло.

добавлю: или натыкаешься на бесконечный срач по любой причине.

Этому вопросу 5 лет. Модератор там иногда появляется, но, к сожалению, очень и очень редко.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 19 сент. 2017 г., 11:31:34
"
Docu написал:
Этому вопросу 5 лет. Модератор там иногда появляется, но, к сожалению, очень и очень редко.

Не в обиду некоторым, но в данном случае это проблема самого сообщества. Для наших мамкиных покорителей надо модератора на фултайм брать. И не одного. Чтобы они по восемь часов в сутки посменно нашу аудиторию осаждали.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
Docu написал:

Не в обиду некоторым, но в данном случае это проблема самого сообщества. Для наших мамкиных покорителей надо модератора на фултайм брать. И не одного. Чтобы они по восемь часов в сутки посменно нашу аудиторию осаждали.

Да я только ЗА то, чтобы модераторы в ру-глобале появлялись почаще.

Тут как то делать было нечего, я включил чат, ну и ввязался в срачь там. И вдруг бац, все начали замолкать и я попал под раздачу, мне дали 3 (или 5, не помню уже) минуты мута, так я аж чуть не прослезился от радости, что вот ! наконец то появился модератор и в ру-глобале ! аллилуйя, [Removed by Support] !

Но, к сожалению, модератор там это большая редкость.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Isaac_GGG. Время: 20 сент. 2017 г., 17:35:00
"
Да я только ЗА то, чтобы модераторы в ру-глобале появлялись почаще.

Тут как то делать было нечего, я включил чат, ну и ввязался в срачь там. И вдруг бац, все начали замолкать и я попал под раздачу, мне дали 3 (или 5, не помню уже) минуты мута, так я аж чуть не прослезился от радости, что вот ! наконец то появился модератор и в ру-глобале ! аллилуйя, блядь !

Но, к сожалению, модератор там это большая редкость.
Все модераторы следят сразу за всеми чатами.

Как только вы отправляете жалобу на сообщение, модератор получает её, вне зависимости от чата.

Используйте функцию отправки жалобы, это очень сильно помогает очищать чаты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация