Падение Ориата - Творческий конкурс
А как модератором чата стать?
Полный игровой сервис от гильдии DOLG → https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26588
| |
" Да ладно заливать, сколько не посылал жалоб в чате - из нескольких десятков случаев, только один или два раза и сработало. Обычно вообще полное игнорирование. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 11:33:41
| |
" Задонать 10тонн баксов и тебя сделают модератором ;D (шутка) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 11:35:18
| |
Вот то что получилось у меня, спасибо за конкурс, люблю в них очень участвовать, но больше люблю видео-конкурсы) Всем удачи!
Последняя редакция: _elagor_. Время: 21 сент. 2017 г., 17:54:01
| |
" Много отправляю жалоб, и на русском, и на английском, дела не меняет. Редко когда замолкают, и то наименее провинившиеся. Причём я репорчу не за срач (для меня это нормально), а за торговлю в общем. Хотя, учитывая что РУ чатов всего 2-3, смысла нанимать отдельного русскоговорящего модера особо нет. | |
Заблудились малёха) | |
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 сент. 2017 г., 9:35:58
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Рисую мышкой, так, что не серчайте)) Рисунок ещё дорабатывается.
История
Последняя редакция: MagicSayron. Время: 27 сент. 2017 г., 7:55:41
|
|