[3.02] Рубака фликер/циклон Жертва Оро (невероятно быстро и надёжно), на русском и понятном языке.
" Я про убер азири, ее невосприимчивость к поджогу и крайне неподходящий под нее фликер страйк. Лабу то можно и с 4линком пробежать. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 1 окт. 2017 г., 13:24:57
|
|
" С 3.00 на Атзири из состояний не работает только заморозка, держу в курсе. |
|
" Энивей ты ее фликером не убьешь, держу в курсе. Посему и спрашиваю, что делать будем? Ставить циклон в 6линк разве что. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 1 окт. 2017 г., 13:36:44
|
|
" Фликер страйком от рефлекта можно умереть на копиях, а так - разницы нет. Можно даже портал использовать чтоб менять циклон на фликер страйк на стадиях, если мы говорим о ХК. А так - латунный свод (страховка от крита), перчатки соответствующие под босса и хорошую реакцию, урона билду хватит, хп тоже, но это ближе к 100. |
|
" 1) 2) Как только ты убираешь град ударов ты перестаёшь фликаться без 100% шанса на поджог. Да и постепенка так не работает. И беспощадность на постепенку не работает. 3) Если что, изменение ещё с 2.6.
Сравнение ДПСа
Давай проверим. Сравним град ударов и беспощадность.
Пусть у нас есть x APS и y урона за атаку, что в итоге даёт x*y ДПСа. Берём беспощадность 20 лвла. Получим 1/3x * y * (100+113) / 100 = 0.71 x*y и 0.67 x*y = 1.38 x*y Берём град ударов 20 лвла. Получим .7x * 1.94y = 1,358 x*y Однако нежданчик. UPD. Тебе проще на вихре остановиться, как по мне. По умолчанию будет 2,325 АПСа. UPD2. И если хочешь реализовать беспощадность на 100%, то прикольнее будет через какой нить наскок или другие умения с отбрасыванием делать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 окт. 2017 г., 17:26:43
|
|
" Пробитие резиста с камнем "пронизывающий жар" будет работать эффективней с беспощадностью, стоит ещё учитывать качество самих камней, град ударов даёт бонус к физ урону, а беспощадность к атаке. Опять же, я вижу профит зачистки карт через фликер страйк - убивать пачку с одной атаки, а не носиться по карте возвращаясь в исходное место пытаясь добить моба, за счёт высокой скорости (что собственно и делает град ударов). Профит, в этом плане, как раз есть у поджога. Механика простая: первая атака по пачке наносит низкий урон, накладывая поджог, потом срабатывает камень "Жертвенность" с добавочным плоским уроном и третья атака с беспощадностью и жертвенностью просто взрывает пачку своим уроном, что не умирает - уже сгорает со временем. Шанс поджога с самоцветами (по 5%) достигает планки 95%, ещё можно добавить зачарование на ботинки 10%, крита у нас нет, а по факту полный стак зарядов присутствует всегда, к тому же, одна атака циклоном возобновляет стак зарядов ярости при низком шансе поджога (если в связке не использовать "шанс поджечь", к примеру), ещё периодически сработает активатор отмщения, накапливая заряды. По своему опыту: шанс 83% держит 3-4 заряда постоянно, без перезарядки умения (без града ударов, разумеется), проверял под алтарями скорости. Последняя редакция: _TeN0R#4971. Время: 1 окт. 2017 г., 23:04:37
|
|
ReFaller, ты же понимаешь что беспощадность\пронизывающий жар не влияет на поджог?) Что с ними, что без будет тот же урон горением. И если ты догоняешь шанс поджога до 95-100%, тогда понятно почему ты продолжаешь фликаться на толстых мобах. С 80% шансом без града ты достаточно быстро встанешь, что может быть чревато, тем более на ХК.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 2 окт. 2017 г., 3:12:29
|
|
Хотелось бы узнать, как этот билд себя проявляет в плане убийства Шейперов?Я лично внес некоторые корректировки а именно одел табулу и вандерласты, играю на сф хк.
2в
|
|
" Я не доказываю что будет больше урон от поджога с беспощадностью, будет больше урон от атаки (сам камень увеличивает только урон состояния от кровотечения).
Изменения 3.00
" " Вероятность 4 раза подряд не наложить поджог с 80% шасном (1/5)^4 = 0.16% (шанс что атака остановится, из-за активатора отмщением ещё меньше). Проще выражаясь - стак зарядов ярости на фликере будет держаться всегда. Последняя редакция: _TeN0R#4971. Время: 2 окт. 2017 г., 7:47:10
|
|
" " Ок. Не доказываешь. " Тебе не требуется поймать этот 0.16% шанс. Ты просто каждый 5 удар сливаешь по заряду (нет поджога = нет заряда) при этом твоя АПС 7.5-9.5 единиц достигает. При этом КД возвратки достаточно длительное и составляет 1.2 секунду. В общем на бумаге всё не так радужно, думаю видосика по соло цели будет вполне достаточно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|