[3.02] Рубака фликер/циклон Жертва Оро (невероятно быстро и надёжно), на русском и понятном языке.
Сказано, что можно заменить камень "Град ударов" на "Пронизывающий жар", когда наберу достаточную скорость атаки — это сколько должна быть скорость атаки Внезапным ударом, чтобы я мог заменить этот камень?) И еще такой вопросик - на фотографии в графе "Полное дерево умений" выбрана пассивка "Стальные нервы", но в самом дереве по ссылке его нет — его нужно брать все-таки или нет?)
|
|
" По личному ощущению скорости зачистки карт энд-гейм контента (пока не устроит), а так - как будут взяты все ноды на скорость атаки (если повезёт, и самоцветы) и общий шанс поджога >70-80%, примерно после 90 уровня. Есть случаи, когда слишком высокая скорость прыжков вызывает отвращение к билду фликера, так что можно ещё раньше. Ну и рандома меньше, что важно. Стальные нервы не нужны в билде. Есть смысл брать если нет вещей на чистый армор (гибриды или только уклонение), немножко повышает выживаемость пока не будут найдены вещи одной базы армора (брони). Собственно с резистами тоже самое, пока не будут выбиты/куплены вещи - компенсировать деревом. Последняя редакция: _TeN0R#4971. Время: 5 нояб. 2017 г., 20:23:30
|
|
Здравствуйте. Хочу сделать чара по данному гайду. Не будет проблем с гвардами, шейпером в том плане, что иммунитетны ли они к поджегу? Ведь это основа билда... И кого лучше выбрать, гладиатор рубака или стрелок налетчик? Мне кажется, что если налетчик, то не будет хватать отхила, в отличии от того же берсерка или рубаки...
И еще вопрос, стоит ли брать Стихийную перегрузку ради 40% урона стихий, или лучше от нее отказаться, тк наши критически атаки наносят 150% урона, и по сути Стихийная перегрузка особого профита нам не дает, скорее даже в минус урона уходим... Последняя редакция: Fall_of_diablo_3#4647. Время: 14 нояб. 2017 г., 6:11:59
|
|
Ну теперь могу и отзыв оставить.
На самом деле весьма сомнительный и неудобный билд. О потраченном времени на пробу не пожалел, но и результатом доволен не остался. 1. Очень неудобный билд для фарма. После флика бегать по углам карты искать где-что выпало с мобов весьма такое себе занятие. 2. Большие проблемы с выживаемостью начинаются уже с т7 мап(если одевать перса постепенно, а не сразу всё). Всё ХП в билде ориентировано на прокачку пасивами(для которых нужен лвл). Было маловато урона, вкачал всё для урона = нет хп для мап, с 80 лвл тяжело качатся, когда тебя на т7-т8 лупят все кому не лень. Как ещё набрать хп? Никак. 3. Из-за важности поджога в шмотках, сильное проседание по резистам, конечно зелье на 35% ко всем спасает. Но на боссах она не регенится, поэтому тоже сомнительно. Я понял, что билд сырой и не очень эффективный, когда просто не убирая даже не работающий град ударов с циклоном, я поставил его в доспех вместо флика и получил куда больший комфорт при фарме, больший урон, большую выживаемость в куче мобов. Если ключевой скилл билда меняется просто другим камнем и перс становится куда комфортнее, делается банальный вывод = какой тогда смысл? p.s ничего конечно не скажу, автор добротно постарался, флик очень веселая тема для расслабона, но будущей жизни в этом билде не особо вижу. На новой лиге буду тестить другое. |
|
Довольно интересный билд,как я думал,но в основном он составлен для фана.
Так же ввиду своей не опытности в игре не советую пробовать этот билд,если вы не понимаете основных механик монстров или боссов. О своем опыте игры на внезапном ударе: Играл на ХК(хардкор),прокачивался через раскол вплоть до 67 уровня,после взяв внезапный удар начал испытывать свои нервы на прочность,хп у меня падало до 1 много раз,спасала связка Я Эксперементировал с доспехами,чего и вам советую сделать,но всё же как автор говорит для нас лучший вариант,но стоит дорого.Я приобрел его но ещё не связал,и не стоит искать вещи прямо точ точ как у автора. У меня получилось так: Сапоги взяты чтобы увеличить урон а так же повысить сопротивление огню я думаю для этого билда очень хорошо подойдут,так же убрал и него Вихр. Из карт ну тут всё просто: Т1-Т6 фарм на 1 кнопке двольно быстрый. Т7-Т11 тут посложней приходиться нажимать Баночки прожали 3 баночки и зачистили благодаря 100% уклонению вы за секунду отожрете хп.Дальше Т11 карт не заходил. PS. Билд сырой но интересный,спасибо автору если бы не вы,многие бы не узнали как может работать внезапный удар. |
|
У меня вопрос, можно ли использовать этот билд со старта лиги ? Будет ли меч оро очень дорогим на старте ? И хотелось бы этот билд заточить под один навык - вихрь, а внезапный удар для мелких мобов использовать, возможно ли это без переделывания ветки, вещей как у автора ?
|
|
" Как может работать внезапный удар люди узнали еще с версии игры 0.8.0:DDD А ничего необычного конкретно тут нет, все довольно стандартно. |
|
Поменял в брюхе "Жертвенность" на "Возбуждение", результат приятно удивил, ДПС подрос, существенно подрос шанс наложения шока, как по мне так одни плюсы.
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
|
Привет. Спасибо за билд. Но не могу понят почему берется магия крови,если не сложно то можете обьяснить. Еще раз спасибо
|
|
Будет ли билд актуальным ?
|
|