Новые уникальные предметы из обновления 3.0.2

"
Docu написал:

Вообще, история у Диаллы очень интересная, с романтично-драматичным оттенком.
И музыка в 4 акте великолепно подчеркивает историю Диаллы. По моему, это вообще лучшая часть ЛОРа всей игры.
Очень часто, когда качаю очередного перса, перечитываю ее диалоги и немного тоскую по ее судьбе.

Ну не знаю, господин и древняя профессия, даже два господина.
То ли дело Дарисий и Мелоника
"
jsimba написал:
"
Docu написал:

Вообще, история у Диаллы очень интересная, с романтично-драматичным оттенком.
И музыка в 4 акте великолепно подчеркивает историю Диаллы. По моему, это вообще лучшая часть ЛОРа всей игры.
Очень часто, когда качаю очередного перса, перечитываю ее диалоги и немного тоскую по ее судьбе.

Ну не знаю, господин и древняя профессия, даже два господина.
То ли дело Дарисий и Мелоника

Дарессо и Марвелл тоже прекрасная история, но в ней вся та же лирика жизни, так что сравнивать этим не стоит, тем более, ваше видение истории Диаллы совершенно не соответствует.
История леди Диаллы, по мне, так лучше отражена в игре.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 7 окт. 2017 г., 7:01:24
Ну какая же она леди, после такого то начала :)
https://www.youtube.com/watch?v=qRAt6clQ5DA
"
jsimba написал:
Ну какая же она леди, после такого то начала :)
https://www.youtube.com/watch?v=qRAt6clQ5DA

Так это не про нее, а про ворону какую то.
Да и ваша Мелоника постоянно зазывает всех подряд шепотом "придите, мне тут одной холодно и одиноко" наплевав на своего бывшего ;)

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 7 окт. 2017 г., 18:48:21
Просто она любит всех подряд, как Сонечка у Цветаевой=)
Так то у Мелоники уже потом, когда кровля испортилась из-за амулета.

А у этой то что? Люблю Титуса, потом люблю Малахая. А почему? А потому, что надоела императору и подарил её волшебнику. А если бы тот не запал и передарил начальнику стражи и его бы наверное полюбила.
Хотя есть одно объяснение. Головой Дианта болела в самом начале, а когда Малахай у неё в кишках копался, заодно и мотивацию поведения выправил.

Дианта, после первого прохождения игры, оказалась для меня самым запоминающимся персонажем. И это заслуга Елены Соловьевой, которая её озвучила. Кстати где озвучка? Жду еще два года и начинаю о Крисе плохо думать :)
(закатывая глаза и делая надменное лицо) Фуу, какое у вас низменное и циничное отношение к несчастной девушке и ее драматической истории. А сами то небось не святой и каждую красивую юбку глазами цепляете ?
;D

"
jsimba написал:

Дианта, после первого прохождения игры, оказалась для меня самым запоминающимся персонажем. И это заслуга Елены Соловьевой, которая её озвучила.

А мне вот гареновская озвучка показалась чуть хуже, чем оригинальная. Видимо, все дело в тексте и смысловых англицизмах, добавляющих пикантность. (при этом, я далеко не какой нибудь там мастер в английском, а скорее совсем наоборот)

"
jsimba написал:
Кстати где озвучка? Жду еще два года и начинаю о Крисе плохо думать :)

Озвучки не будет, как минимум в ближайшие год-два. А скорее всего, вообще.
ГГГ занято консольшиками и китайцами вплотную. А вы отвлекаете какой то ерундой, совершенно не профитной. )

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 8 окт. 2017 г., 8:15:21
Я ошибся, не любила Титуса, а была любимицей Титуса, а к Малахаю попала в качестве наказания за любопытство.

Еще раз вернул несчастной катушку :)
Скрытый текст
Тьфу, отвратительная локализация убивает большую часть смысла и драмы.

ps: и обзывать наложницу шлюхой это глупо.

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 8 окт. 2017 г., 18:52:54
"
Тьфу, отвратительная локализация убивает большую часть смысла и драмы.
Вы не могли бы написать подробно, что не так в данном примере?
Опустим упоминание конкретной ошибки с "витком". При переводе у нас была не совсем точная информация о том, что это такое. Мы планируем это поправить в ближайшем будущем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация