Новые уникальные предметы из обновления 3.0.2

"
СуперБелка написал:

ну недели две три поиграть можно и все.....
тогда как в любую другубю можно играть годами....Пое - очень слабая и пустая игра

уже год, как нам белка глаза открывает на пое, никак остановиться не может?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
СуперБелка написал:

тогда как в любую другубю можно играть годами....Пое - очень слабая и пустая игра

надежда умираеть последней...
а вдруг одумаются и сделают игру?
а то можно подумать кто то играеть)) как сделали 12 достижений за два дня так никто в игру и не заходил только на форум...

еще бы за это время я получила в двух играх уже 4 акцию....мой щеть зашкаливаеть..я апнула за 4 инфента топ броню...а тут тока два новых уника...мало что бы входить...

и не извесно когда будеть новый инфент и если снова на шаги и глаза смысл заглядывать?

а веть все просто достаточно только убрать то не дорозумение из за которого за 4 -5 дней апаетсья 80 левел...
сделать как положено 1 неделя - на те 10 левел а потом паши месяц до 25 левела.... как в нармальных играх..
сделать нармальную мастерскую разбор оружие переплавка кравть, вставление камней заточки...
убрать ап 8 мастеров они сразу должны быть 8 левела у всех....
и глядишь через год два люди апнуть 90 левел и пойду куда там на азари например..

в чем прикол апнуть 85 левел за три дня а потом шо в игре делать?
ну можно заплатить и тя отведут на азари а смысл?

но я все еще надеюсь а вдруг разробы одумаютсья и сделають лудше чем NosTale или хотя бы дотянуть игру до ее уровня...

【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 3 окт. 2017 г., 9:16:48
Моё восприятие русского языка не выдерживает такого ... мозг крашит.
"
СуперБелка написал:
многабукаф

Категорически с Вами согласен! ПоЕ - это "голый" конструктор, в котором каждые 3 месяца по воле разрабов меняется эксплойт для хайпа. Сейчас - это зерк. Сюжетка ни о чём, притянута за уши. То, в чём GGG хороши, так это хорошо продуманный маркетинг. Наивно думать, что GGG "убили" 10 лет только для того, чтобы выпустить и поддерживать якобы F2P MMORPG на безвоздмезной основе. После "мастеров" стало ясно куда всё идёт - очередной онлайновый деньгопылесос. К этому просто нужно относиться адекватно, тогда не будет подгорать. [])

Последняя редакция: cuss. Время: 3 окт. 2017 г., 9:54:01
"
Моё восприятие русского языка не выдерживает такого ... мозг крашит.

Слишком большой размер картинки! Сделай в разрешении 32x32, а лучше 16x16: ведь у всех есть электронные микроскопы.
"
СуперБелка написал:

Может (МОГЁМ) выпихнуть эту Белку с форума Path of Exile. Типа, пишешь не нравится то, это, удаляй аккунт и игру. ЗЫ: И уё зебите!!!
"
VampireEyes написал:
"
СуперБелка написал:

Может (МОГЁМ) выпихнуть эту Белку с форума Path of Exile. Типа, пишешь не нравится то, это, удаляй аккунт и игру. ЗЫ: И уё зебите!!!

Может (МОГЁМ) выпихнуть эту VampireEyes с форума Path of Exile. Типа, пишешь не нравится СуперБелка, это, удаляй аккунт и игру. ЗЫ: И уё зебите!!!

Можно и так повернуть ;)
белке нравитсья игра но Белка знаеть что игра могла быть ИГРОЙ ,а не игрой...
белке не нравитсья за 3 дня все 10 актов делать и все и нету игры...
плюс скучно как соло так и пати....потому что нету не инфент босов не рейд босов...
не боса в подземелье которого можно прити отпинать и точно знать что супер пупер пушка у него и отпинать пока не одаст...

даже на 10 актах можно было сделать игру на пол года минимум если добавить данжи на 10 этажев в низ.... сделать что бы с мобов падали на кравт рюшечки разные...

Белка ноеть что игра короткая,а бегать каждый раз с нуля - это дикость..
Белка хочеть что бы 10 левелов апалась в течение 3 месяца...и шмот кравтилсья недели три...а легендарка шоб падала раз в квартал или строго по инвенту
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 3 окт. 2017 г., 10:12:15
"
СуперБелка написал:
...10 актов делать и все и нету игры...

А 126 карт Атласа плюс вершина жертвоприношений, манящая бездна и бледный суд это так, херня, да?
"
СуперБелка написал:
белке нравитсья игра но Белка знаеть что игра могла быть ИГРОЙ ,а не игрой...
белке не нравитсья за 3 дня все 10 актов делать и все и нету игры...
плюс скучно как соло так и пати....потому что нету не инфент босов не рейд босов...
не боса в подземелье которого можно прити отпинать и точно знать что супер пупер пушка у него и отпинать пока не одаст...

даже на 10 актах можно было сделать игру на пол года минимум если добавить данжи на 10 этажев в низ.... сделать что бы с мобов падали на кравт рюшечки разные...

Белка ноеть что игра короткая,а бегать каждый раз с нуля - это дикость..
Белка хочеть что бы 10 левелов апалась в течение 3 месяца...и шмот кравтилсья недели три...а легендарка шоб падала раз в квартал или строго по инвенту

Я опознал на картинке протагониста из FFXIII. Ох уж эта FF... :) Вы мне стали симпатишны и если Вы хотите поиграть в реальное, истинно-"православное" РПГ, в создании которого принимают участие основные разработчики Titan Quest, Diablo 1/2, то рекомендую Grim Dawn. Тем более, что через неделю выходит долгожданный Ashes of Malmouth!!!111111адинадинадин

https://www.youtube.com/watch?v=BfABNZqU-PA
https://www.youtube.com/watch?v=oz2Z6hN5YBs

И всё это - "на великом и могучем" =)

для "бедных" - GOG на рутрекере

З.Ы. Белка, ещё и GoT смотришь? Ваще респект!

https://www.youtube.com/watch?v=zAsuD7bN1F0
Последняя редакция: cuss. Время: 3 окт. 2017 г., 10:44:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация