Доэдра собсно
А вам не кажется, что доэдра (которая в 8 акте) слишком жопораздирающая? Проходишь такой с 1 по 7 акт на супер лёгкичах, а тут бац, и 100500 злоебучих красных шаров у тебя на фейсе. А только что мне как раз таки пришлось вновь столкнутся лицом к лицу с этим прекраснейшим боссом. И в принципе я то уже знаю что нужно быть готовым судорожно кликать по боковой кнопке мышки дабы залогауититься, но я никак не ожидал увидеть сидящего в ней призрака. Причём я его даже не сразу заметил, ибо она с ходу как залетела дала мне плюху на 75% лица и я прыгнул в портал. Короче пока жду когда там локация обновится решил написать тему, есть ли еще у кого-либо проблемы с этим боссом? И как облегчить себе его прохождение?
Last bumped4 окт. 2017 г., 09:35:21
|
![]() |
Нубасоид детектед...
|
![]() |
Не спорю, ну а как ты это определил?
|
![]() |
Любой босс сюжетки проходится с нуля с закрытыми глазами(без уников на прокачку).Единственно что кривой билд выбран,но это опять же говорит что нубасоид детектед.
|
![]() |
" действительно Дэрия в 8акте довольно суровое существо опять же с ней не испытывают НИКАКИХ проблем ТОТЕМЩИКИ если же вы не играете этим классом то единственное что могу посоветовать -это овердамаг быстрее убил =меньше пи.три..ды получил 2.5к хп вполне достаточно что бы не шотнутся и убить ее за пару сек (буквально 2-3сек ) |
![]() |
" По-чаще крути винт дабы не заливать весь пол и не давай ей телепортироваться тебе на рожу Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 4 окт. 2017 г., 06:44:02
|
![]() |
AmiKawashima, почитай про босса на вики, прикинь какая фаза тебя больше радует, вентилем доберись до фазы и сноси босса. Как вариант, чаще пользуйся сменой фазы, что бы не сильно стакать шарики на себе. Ну или возьми тотемщика, как Vladimir848484, и шанс умереть будет стремиться к нулю ;-)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 окт. 2017 г., 06:42:38
|
![]() |
Я когда первый раз на нее наткнулся тоже сдох - там просто не сразу вкуриваешь что делать. Хардкорщикам наверное особо весело было.
Второй раз уже никаких проблем не было - вовремя скручиваешь ее котел и все. Надо как-то более явно объяснять что надо делать... не знаю... лорными какими средствами, или комментариями героя. |
![]() |
Вас понял, всем спасибо за советы, кроме Владимира офк))))))))))))
|
![]() |
" Вот ты пока не написал про котел, я даже не понимал про какого босса идет речь. :) С котлом реально задница! Я, когда туда попал, сдох несколько раз, пока не заметил, что котел активен и его надо сливать. Следующие мои персонажи на ней не испытывали абсолютно никаких сложностей, даже легкой показалась в сравнении с первым разом. К слову, та же хрень была и на крабе, что сожрал русалку, и на боссе, что вихри призывает (тоже из Пантеона). В общем, новые боссы - это всегда нежданчики. ;) Для меня намного большей проблемой является Китава, особенно в 10 акте. Мне Малахай в свое время намного легче давался. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 4 окт. 2017 г., 07:02:30
|
![]() |