Доэдра собсно
Стыдненько признавать, но до меня только благодаря этой теме и дошло, что вентиль можно крутить тем самым меняя фазы босса :D но правда сейчас убил её как раз овер дамагом не пытаясь эвейдить шары и менять фазы, как тоже посоветовали в этой теме.
|
![]() |
Народ, а там вентиль подсветки не имеет что ли?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Имеет, только я вот дурак, никогда на него внимания не обращал :) Последняя редакция: AmiKawashima#4212. Время: 4 окт. 2017 г., 07:28:00
|
![]() |
" Я сносил этого босса и нгамашником.Так что дело скорее всего в руках,как не печально это будет звучать для топикстартера... ЗЫ.Филл вруби вайбер наконец |
![]() |
" Подсвечивается при наведении. С учетом того, что это вроде единственный интерактивный босс - это не помогает. Даже когда ты попадаешь на вентиль то не связываешь его с боссом, потому что привычка что боссов надо тупо лупить и нечего выдумывать. |
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Значит не обращал внимая. Все равно, первый бой, я как честный человек бился с ней лицо в лицо, но потом слег под тяжестью шаров. Думаю, ну ладно, наверняка есть способ их снять. Брал бутылки... не работают. Но, думаю, ок не может же быть все настолько хардкорно - до этого то все просто лицом по клаве. И вот только потом я начал искать что-то связанное с ее котлом.
Пересмотрел видос - это вот золотое свечение? тогда понятно почему я его не запомнил... |
![]() |
" В смысле в руках? Если менять фазы, то там руки не больно нужны, а если не менять, то как повезёт. Мне первый раз попалась зелёная фаза и с ней проблем вообще не было. А потом я попал к ней ещё раз, но уже на фиолетовую и сжёг праведным огнём ваал всё вокруг. Овердамага у меня не было и никакие руки на 10 стаках замедлялки там уже не спасут. |
![]() |