Билд недели: Ледяное дыхание - Ледяное сокрушение

"
Sungeego написал:
дурацкая механика айс краша, лично мне не понятно, почему врага может ударить только 1 волна из трёх, при том, что скилл с мультистрайком не робит. не не, я уж лучше Глусиал Хуммером покатаю с джевелами х)

и это, лига еще 8 недель будет идти, а тут уже билды недели закончились. может ивент какой на недельку-две, с конкурсами интересными, не? =/

Откуда инфа что 8 недель? Вроде по 3 месяца лига.
"
g_m_a_x написал:
"
Sungeego написал:
дурацкая механика айс краша, лично мне не понятно, почему врага может ударить только 1 волна из трёх, при том, что скилл с мультистрайком не робит. не не, я уж лучше Глусиал Хуммером покатаю с джевелами х)

и это, лига еще 8 недель будет идти, а тут уже билды недели закончились. может ивент какой на недельку-две, с конкурсами интересными, не? =/

Откуда инфа что 8 недель? Вроде по 3 месяца лига.

Инфа откуда? С этого же форума. Офф инфа притом, что начало следующей лиги 4 декабря. Просто нужно хоть 5 минут потратить и почитать в новостях анонсы GGG.
Там, бывает, интересные вещи пишут(но это не точно).
"
g_m_a_x написал:
.

ну 7 с половиной недель уже. на вики 27 ноября (понедельник) дата окончания, не знаю почему лигу сделали почти 4 месяца. по логике старт новой в пятницу 1 дек. (типа по традиции в начале декабря? =)
https://pathofexile.gamepedia.com/Harbinger_league
Нашел
Последняя редакция: g_m_a_x#6255. Время: 5 окт. 2017 г., 9:22:39
"
SHONYA3 написал:
К примеру, колд рез это пандемониус(20%)+фрост бомба(20%) - это 40% пенетры на ровном месте, так как пандемониус еще дает блайнд, который сам по себе оправдывает его использование.

Это скорее частный случай. С молнией так не получится, например.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
вопрос - а почему никто на фростбилдах не юзает Звезду Рэкласта?) 40% к урону холодом хотя бы как причина брать - брал к фростблейдам в 1.5раза бустанул урон(не досчитывая урон от осколков и критов)
Звезда без хп =(
Да и пенетра с амуля даст больше урона чем инкриз...
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Последняя редакция: Krosha#5156. Время: 5 окт. 2017 г., 12:40:27
Вы бы лучше оптимизировали директ 9 или вернули как было раньше.Люди на ХК [Removed by Support]ь дохнуть из за лагов.Софт идите лесом это сообщение не вам.
Последняя редакция: Isaac_GGG#0000. Время: 5 окт. 2017 г., 17:28:44
"
eleriy написал:
Вы бы лучше оптимизировали директ 9 или вернули как было раньше.Люди на ХК [Removed by Support] дохнуть из за лагов.Софт идите лесом это сообщение не вам.

Что вы пристали к ГГГ, у них сейчас полно работы на консольной версии игры и китайской тоже.
Не отвлекайте людей всякой ерундой. ,)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Isaac_GGG#0000. Время: 5 окт. 2017 г., 17:30:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация