🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
del
Последняя редакция: SteelSirius#3939. Время: 29 янв. 2020 г., 6:21:19
|
|
Добрый день.
1) Олег 2) Минск 3) 34 4) Дискорд/микрофон есть,могу говорить. 5) После 19.00 будни(не каждый день), выходные разное время(день/вечер) 6) Общение на тему игры в основном, пати на квесты,карты, трудных боссов. Советы по рецептам, секреты. Играл немного на обт(когда было 2 акта) но не долго. Регулярно с прошлой лиги. Нашел на форуме. |
|
Праздники закончились, салаты съедены, вино выпито, а это значит, что мы снова продолжаем набор игроков)
Омут памяти....
|
|
Доброго времери суток, господа!
1) Роман 2) Воронеж 3) 31 год 4)Дискорд и микрофон есть, но чаще могу только слушать, т. к. дети могут громко себя вести. :) 5) После 20:00 по мск в будни, выходные по -разному. 6) Ищу компанию для вечерних забегов и общения, обмен вещами, картами, опытом, т. к. играю относительно недавно, 2 лига. А одному играть скучновато.) Листал форум в поисках гильдии, и наткнулся на эту тему, заинтересовало прям.)) |
|
Доброго времени суток.
Имя:Павел Возраст 25 лет г.Курган Микрофон присутствует,могу общаться Онлайн после 19.00, пара часов в день, на выходных могу дольше О себе: Работа, тренировки, дом, день сурка, ищу с кем поболтать и изучить игру |
|
Джентльмены (и конечно же Леди, если имеются), я вас приветствую!
1. Слав. 2. 38. 3. г.Томск. 4. Средства связи, полный комплект - в наличии. Discord - SSMouse#4017. 5. Примерный онлайн - в диапазоне 15:00-23:00. 6. От гильдии жду только общения :) В игре: если не смог справиться/разобраться сам, значит плохо старался, и сам себе злобный буратина. В реальной же жизни - инженер-сетевик-затейник со множеством скиллов в смежных областях. |
|
1. Артем
2. 34 3. Новосибирск 4. Средства связи, полный комплект - в наличии. Discord BoomBasterr#1325 5. Примерный онлайн с 18-00 по 22-00 6. В основном общение и дружный коллектив. Немного о себе: Работаю 3d визуализатором. Семья - Ребенок и жена) в общем обычный такой Сибирский парень) |
|
1.Максим
2. 33 3. Зеленоград 4. Дискорд, микрофон все есть. 5. Примерный онлайн с 21-00 по 00-00 6. Общение. Есть много вопросов по игре + игра в группе. |
|
1. Виктор.
2. 35 лет. 3. Москва. 4. Гарнитура имеется. 5. Примерный онлайн с 21-00 по 00-00 МСК. 6. Общение. |
|
Привет
1) Георгий 2) Москва 3) 31 4) есть 5) Всегда по разному 6) Мой комрад у вас. |
|