🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Артем
2) Пушкино 3) 23 4) Микро, дискорд есть 5) Варьируется, в период 13:00-24:00, продолжительность по возможности и настроению 6) Хочу найти с кем начать следующую лигу (давно играю на ауре и поэтому хотя бы один керри для меня важен), в принципе влиться в новый коллектив, активную гильду. |
|
1) Иван
2) Воронеж 3) 23 4) Микрофон, дискорд, возможность - есть, но массовый голосовой чат не люблю. 5) Прайм-тайм Начиная с 18:00 случайное количество часов 6) Нашёл вас на форуме. Сам я из себя среднячёк, что доходит до желтых мап и не понимает, откуда люди берут тут горы денег. Обычно всегда не хватет терпения играть на красных, особенно дизморалит чат, в котором обсуждают, как много они фармят за час и тд, а я не люблю спешить, хочу играть в весь подряд контент. Вроде научился одеваться, чтобы не умирать, карты зачищать, но постоянное чувство нищебродства, что навевает чатик, выбивает меня из игры. Так что хочу попробовать играть не совсем соло, а в составе гильдии. Почитал форум, ваша страничка самая приличная. Что такое из себя в игре гильдия знаю, первый пост прочитал. |
|
1)Алексей
2)Тюмень 3)23 4)диск+ 5)могу играть в любое время , как захочу 6)Просто хочу общаться о игре по дискорду (рофлить , или что то узнавать новое)Узнал о гильдии на форуме пое |
|
" Отказано. Омут памяти....
|
|
" Круто было бы узнать причину. Без претензий, но не очень очевидно. UPD. Подозреваю, что из-за не любви голосового чата. Хм... думаю стоит сказать, что я не отказывался им пользоваться, просто большую часть времени был бы с отключенным микрофоном. Довольно много опыта, когда голосовой чат с более 10 людьми был слишком эм... непрерывен. Последняя редакция: Neonoviy_Keks#7090. Время: 12 янв. 2021 г., 11:36:58
|
|
Осталось менее суток до старта лиги, с чем вас всех и хочу поздравить. Спешу сообщить, что в первые дни лиги обработка заявок может занимать больше времени. Всем удачи, скоро увидимся)
Омут памяти....
|
|
1) Алексей
2) Мурманск 3) 30 4) Да 5) 17-22 / 10-17 МСК в зависимости от работы. 6) Чего вы ожидаете от гильдии? -Хорошей компании. И, иногда, помощи по игровому контенту. (Играю 4ю лигу) Как узнали о нас? -Нашел на форуме. |
|
1) Юрий
2) Норильск 3) 40 4) Да 5) разное, работаю по сменам (время онлайна в игре по МСК). 6) 6) Чего вы ожидаете от гильдии? -Хорошей компании, помощи по игровому контенту. -Нашел на форуме. Играю в пое год |
|
1. Саша
2. Брест 3. 34 годика 4. пока нет(но скоро будет)/да 5. 18:00-22:00 6. помощи по игре, общения, совместной игры./ на форуме нашел |
|
1) Андрей
2) Москва 3) 38 4) Да 5) обычно после 22-00 по мск 6) Информация и помощь в игре. |
|