🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
Игроки с низкой социальной активностью были исключены из гильдии без возможности восстановления. Гильдия - не кладбище ноунейм ботов в чате, а живое общение в голосовом чате. Если это неприемлимо для вас, значит вы зря потратили наше и свое время.
Омут памяти....
|
|
1.Михаил
2 Калининград 3.20 4.Да 5.18-22 6.Для совместного времяпровождения |
|
1) Игорь
2) Минск 3) 31 4) Да 5) 19-01 6) Стало скучно играть одному. От гильдии жду приятной компании и возможно каких-то совместных активностей |
|
1) Дин
2) Донецк 3) 28 4) Да 5) 2- 3ч в день в среднем 12 - 21. 6) для общения. Информации, и простой совместной игры. |
|
🔥Вы оставляете заявку в этой теме, заполненную по форме:
1) Имя - Виктор 2) Город. - Казахстан.Актау. 3) Возраст -28 4) Возможность голосовой связи - в данный момент нет, мкр сломан, 2 уши без микра, могу слушать пока что. 5) По разному, обычно с 17.00 до 00.00-02.00 в любое время могу играть, когда как. По 4-8 часов. 6) Всегда играл в соло, не был в других ги, хочу попробовать поиграть в ги, мб интересней будет. 3к+часов 2-5+мироров фармлю за лигу, играю 1-2 месяца пока лига не надоест. 140 ваучей в тфт за эту лигу, 40 ачив. Игровой ник ShadoWinner P/s От ги мне по сути ничего не нужно, одет + на руках имею 2,5 мирора. Мог бы помогать с убийствами любых эндгейм боссов новичкам, когда не занят и есть свободное время. |
|
🔥Вы оставляете заявку в этой теме, заполненную по форме:
1) Имя (реальное) - Андрей 2) Город - Владивосток 3) Возраст - 26 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) - с 12 и как получится 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? - ничего сверхъестественного, на форуме увидел тему |
|
" Отказано. Омут памяти....
|
|
" Отказано. Омут памяти....
|
|
Друзья, осталась неделя до старта новой лиги, самое время начать готовиться к бешенной бессонной пятнице, до встречи в новой лиге!)
Омут памяти....
|
|
1) Андрей
2) Москва 3) 45 4) Да, но не всегда. 5) 20-23. 6) Совместная быстрая прокачка и эффективный фарм хорошего гира. |
|