🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Тим
2) Москва 3) 48 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). 19-24 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? Общения , форум |
|
1) Михаил
2) Екатеринбург 3) 25 4) да 5) +2 от мск, прайм в разное время т.к работаю по сменам 6) ожидания от гильдии: советы, т.к. считаю себя новичком в игре, и игра в команде |
|
up
Последняя редакция: Edemien#0409. Время: 4 авг. 2021 г., 1:37:23
|
|
- Имя Сергей - Возраст 35 - Краткая информация по игре Играю по 8 часов в день My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1 |
|
1) Casus
2) Уфа 3) 30 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм 19-24 6) Советы, могу и сам посоветовать, 1к часов в игре но еще сам многого не знаю 7) приведу друга) |
|
1) Имя - Данила
2) Город - Стерлитамак 3) Возраст - 32 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Нет 5) Прайм-тайм - Свободный 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? - Взаимовыгоды. Форум |
|
1) Имя (реальное) Миша
2) Город. пермь 3) Возраст 24 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) О себе:почти все знаю общительный и адекватный 6) время игры по разному |
|
1) Александр
2) Витебск 3) 40 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). 18-22 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? Общения , форум |
|
1) Имя - Данила
2) Город - Стерлитамак 3) Возраст - 32 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Нет 5) Прайм-тайм - Свободный 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? - Взаимовыгода. Форум |
|
1) Имя / Сергей
2) Город / Новокузнецк (+4 Мск) 3) Возраст / 28 лет 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате / Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) / Примерно 5.00 - 20.00 по мск 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? / Нашел на форуме, ожидаю общения в дискорде и хочу съездить на Игромир) Надеюсь найти кого-то с похожим праймом Последняя редакция: Pro_Serega#0895. Время: 24 сент. 2021 г., 9:07:54
|
|