🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Имя - Николай
2) Город - Хабаровск 3) Возраст - 33 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). ночное, от 2 до 10 утра по мск 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? Помощь в освоении енгейм контента, общение |
|
Добрый День.
1) Виктор 2) Луганск 3) 33 года 4) Микро есть, общаться могу но не очень поздно ночью. 5) Играю каждый день после работы с 16:00 и до 22:00 6) Ищу друзей для общения и времяпровождения в игре. Играю 2-ю лигу ещё не во всём разобрался:)) Буду рад вступить в ваши ряды. |
|
Здравствуйте.
Михаил Волжский (Волгоградская область) 34 года Гарнитура есть могу разговаривать Играю по возможности 3-4 раза в неделю Ищу людей, с которыми можно пообщаться на разные темы во время гринда мобчиков. |
|
Дорогие друзья! Скоро все заявки будут рассмотрены!
|
|
Всем добра!! Жму руку!!
|
|
1)Руслан
2)Рига 3)30 4)микр есть, общаюсь 5)вечер/ночь по мск 6)Ищу не душнил,по рекомендации SSmouse(Вячеслав) |
|
1) Кирилл
2) Город N 3) Возраст 30 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Есть 5) 24/7 6) Общение во время игры в POE |
|
1) Имя : Юрий
2) Город : Железнодорожный 3) Возраст : 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС : ДА 5) Прайм-тайм :10ч до хз (Случаи разные бывают) 6) Пару лет назад состоял в ГИ (Не мог по семейным) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2425497/page/38#p21625148 |
|
1) Михаил
2) Питер 3) 33 4) + 5) работа 2/2 соответственно свободное время в игре, межнавигационный период пятидневка, там уже по вечерам и выходные 6) одному играть не оч интересно, дальше сюжетки не уходил, пошукал на форуме и вот я здесь |
|
1) Никита
2) Москва 3) 23 4) Да 5) Разное , все зависит от смен , график плавающий. 6) Ищу коллектив, с которым можно вместе играть P.S Играю на консоли. Или у вас можно только с пк ?) |
|