🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Имя (реальное)Владимир
2) Город. Санкт-Петербург 3) Возраст 32 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). Да (дискорд и все дела) 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). Разнообразный, начиная с 8-9 утра. 6) О себе: Женат. Общительный, весёлый, трудолюбивый. Люблю гринд ради гринда. |
|
Доброго времени суток.
Имя:Саша Возраст 21 год г.Минск Микрофон присутствует,могу общаться пн-вс 14:00 - 03:00 О себе: Общительный, весёлый и достаточно хорошо играю. |
|
Владимир
34 Свободный микро есть по разному обожаю игру слов |
|
1.Сергей
2.Город Донецк 3.23 4.в данный момент нет возможности (сломался микрофон) 5.Каждый день с 15:00 и как пойдет) 6.Играю с збт правда только недавно втянулся нормально, а раньше не хватало на долго, сейчас же появился интерес к игре огромный) |
|
1. Артём
2. г. Томск 3. 24 4. Микрофона нету (но если нужна помощь, помогу чем смогу в чате) 5. Играю всегда по разному, большую часть времени с 16.00 (по МСК) и до 21.00 6. Веселый, дружелюбный, да и просто хороший собеседник. P.S. Буду рад вступить к вам в гильдию, учиться у более опытных и помогать советом менее опытным. |
|
1) Артём
2) Киев 3) 20 лет 4) есть микро 5) 19:00-01:00. 6) Интроверт |
|
Андрей
Пермский край 41 микро есть когда утром когда вечером работаю по сменам нормальный простой весёлый p.s граю недавно буду рад всем советам |
|
Антон
Екатеринбург 27 микрофон и возможность нахождения в Discord есть Работаю 2\2 в выходные преимущественно вечерний онлайн (18-00 - ~02-00), но иногда и днем бываю есть опыт игры (~7+ месяцев) но в тонкостях разбираюсь плохо, надеюсь на ваши советы=) |
|
1) Андрей
2) Санкт-Петербург 3) 31 4) Нет 5) По-разному, точное время обозначить невозможно 6) В игре около года. Вряд ли буду играть на лиге, так как на это требуется больше времени. Последняя редакция: _PennyWise_#2539. Время: 2 нояб. 2017 г., 11:09:07
|
|
1.Рома
2.Кострома 3.24 4.Все есть 5.С 10 до 8 6.Играю 2 месяца очень хочется пообщаться с опытными игроками |
|