🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Бека
2) Алматы 3) 20 4) Нет 5) Когда как,точное время сказать не могу 6) Обычный студент. Скачал игру пару дней назад.До этого играл в Диабло |
|
1) Антон
2) Москва 3) 35 4) Связь любая необходимая 5) Обычно по вечерам, после 20.00. 6) Сисадмин. Большой поклонник ММОРПГ. Раньше зависал в Л2, Варике, Диабло. Люблю машины и кулинарию. Хотелось бы найти людей для забегов на стандарте. Прокачивать новых персов уже подустал, если честно. Тотемщик, дарк пакт 91 лвл на данный момент. |
|
1) Сергей
2) Магадан 3) 20 4) Да 5) 08:00 - 15:00 (в выходные до 18:00) 6) Студент. В игре новичок, буду рад любым советам и помощи) |
|
1) Имя Антон
2) Город. Москва 3) Возраст 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). Работаю 4/4 так что онлайн в выходные хороший 6) О себе:в ММО проэктах более 20 лет! |
|
1. Дмитрий
2. Брянск 3. 40 4. Да 5. После 18-00 по Москве 6. ......... |
|
Ну что же, комрады.. Вот и настал тот самый момент, когда Гильдия полностью сформировала 1й состав и пора покупать новые слоты для наших новых друзей) Открываем 2й состав, ребята!
Омут памяти....
|
|
Доброго времени суток.
Имя:Александр (можно просто Саня) Возраст 25 лет г.Анапа Микрофон присутствует,могу общаться могубыть в сети в люое время (в выходные) В рабочее время тока с 22:00 бываю в игре 1-5 часов минимум О себе: Играю для удовольствие ) Был бы очень рад попасть в гильдию. AleFox
| |
1) Имя (реальное)\ Влад
2) Город.\ Могилёв 3) Возраст \ 23 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет).\ да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).\ много и в разное время |
|
" Грац. Гидра Доминатус!
|
|
Del
Последняя редакция: HardZone#1913. Время: 31 авг. 2022 г., 6:05:19
|
|