🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Имя Виталий
2) Город Москва 3) Возраст 30 4) микрофон есть 5) Прайм-тайм 2/2 когда выходной,ограничений по времени практически нет. 6) О себе:Фанат Diablo 2-3 во второй провел уйму времени,теперь вот пришел в ПОЕ)) Ищу людей для фановой игры,да и советы знающих не помешают)) |
|
#GameOut
1) Имя (реальное): Артем. 2) Город: Винница. 3) Возраст: 24. 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате: да. 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК): 20.00-24.00. 6) О себе: Люблю ламповую атмосферу кооперативного режима подобного жанра. Собственно ради него и ищу гильдию, дабы не покорять Рэкласт в соло. |
|
1) Влад
2) Kалининград 3) 25 4) Да 5) ПКД |
|
1) Cepгeй
2) Екб 3) 29 4) Микро есть. Дискорд есть. 5) обычно любой день кроме вторника с 18:00-23:00 +/- час (мск) О себе: Нубас Айтишник Фанат Diablo II и Sacred. Так же играл в третью дьяблу и второй сакред. Да, ещё титанквест и торчлайт. Но ни во что из этого прямо сказать не задротил. Вес 77 кг XD Ищу адекватных старпёров с которыми можно периодически покатать с дискордом. Я так понял, тут именно такие. Так же есть куча вопросов по игре глупых и откровенно тупых, которые хочется периодически кому-нибудь задать и не получить в ответ дезинформацию, как это часто бывает, от "папок" или "шуткарей". Играю на стандарте. Пока бегаю в пати с корешем, который тоже только начал играть. PS. не смотрите, что акк на форуме с 2015... ну пазязя ;) |
|
1) Имя :Евгений
2) Город: Новосибирск 3) Возраст : 23. 4) Наличие микрофона, связи : Вебка со встроенным микро. 5) Прайм-тайм 14.00 Мск- 20.00(Мск) 6) О себе : Обычный парень, Работа, музыка(играю на ударных). Люблю оружие( всё что, сделано руками человека дабы наносить увечья аппоненту, P/s ( я не на столько кроважадный как можно подумать, от написанного). Люблю Уют, и ламповую атмосферу( какая заявлена у вас, а ещё люблю Ламповую Голову Bugera Bugera T50-INFINIUM) XD. Вообщем надеюсь, на лёгко вхождение в ваш АТМОСФЕРНЫЙ КОЛЛЕКТИВ:) |
|
*deleted*
Последняя редакция: GrokGrokov#4272. Время: 10 июля 2018 г., 19:05:16
|
|
1) Сергей
2) Днепропетровск 3) 31 4) Есть 5) 16-22 МСК 6) Обычный работяга. В игре с Бестиария до этого пару раз пробовал начинать, но что-то не заходило. |
|
#GameOut
1)Имя:Владимир 2)г.Брянск 3)Возраст:28 4)Наличие голосовой связи имеется! 5)По поводу прайма могу сказать одно частый. 6)Ну о себе кратко думаю как и у многих дом, работа, семья! Буду приятно рад если попаду к вам в состав. |
|
1) Имя (реальное)-Александр
2) Город.-Курган (+2МСК) 3) Возраст -30 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет).-да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).сменный график, играю как утром так и вечером, а ткже в свободное от ремонта время. 6) О себе: в прошлом олдовый задрот. |
|
1) Имя (реальное) - Дмитрий , в сети обычно Тим (Дмитриев много , а я Тим)
2) Город. Коломна 3) Возраст 45 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). 19 - 24 6) О себе: Играть молча в гринд , это как пить одному на кухне. Смахивает на диагноз. Не сказать , что разговорчив , но послушать люблю. #GameOut |
|