🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
Тоже хотел бы вернутся в гильдию, кикнули по причине двухнедельного отсутствия, так как забыл предупредить
|
|
del
Последняя редакция: IIXorusII#6957. Время: 4 дек. 2018 г., 14:17:24
|
|
Неудивительно даже, почему я вижу такие вот вопросы в теме о наборе. Наверное, потому что никто кроме меня не читает, то что я всем рассылаю в дискорде? А одно простое элементарное правило я тоже для себя придумал. Не увидел ни одного сообщения у себя в лс в дискорде, что кого то нужно принять обратно, форум создан для других вещей.
Омут памяти....
|
|
не ругайся насяльника,я забыл отписать о своем отсутствии,да и дискорда нету.
дай ссылку #GameOut Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 4 дек. 2018 г., 19:01:13
|
|
1) Имя Игорь
2) Город Новотроицк 3) Возраст 29 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм В основном с 18:00+ 6) О себе: Ищу гильдию с которой можно стартовать новый сезон, желательно на хардкоре. |
|
Всем привет. Если есть местечко, готов вступить.
1) Константин 2) Благовещенск (очень далеко от москвы) 3) 30+ 4) Да 5) 6 - 20 (разный онлайн) 6) Ищу гильдию для игры на сезоне софткор. Предпочитаю общаться голосом, вместо чата. Всем добра. |
|
1. Макс
2. Нижний Новгород 3. 25 4. Любой голос, но лучше дискорд. Привык уже 5. 18:00+ в будни. А так семья, работа, думаю все понимают 6. Ищу новых приятелей, для весёлой и продуктивной игры, новая лига, софт. О себе, инженер до мозга костей |
|
1) Имя: Юрий
2) Город: Малага 3) Возраст: 25 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет): Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК): 19:00-03:00 будни, выходные без ограничения. 6) О себе: Начал играть на 3.0 после чего пропустил пару лиг до 3.4 В спуске набил 39ачивок (500 сундуков или 100лвл уж слишком тошнотворное занятие). Гильдия в которой состоял в середине лиги стала безлюдной, в связи с этим в поисках новой гильдии с активными игроками. 1300ч в стиме, довольно хорошо разбираюсь в экономике игры не очень в механике :) | |
1) Жень
2) Москва. 3) 2x20 Не перебор? :) 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да) 5) Прайм-тайм (Вечер +3(Msk), ночь, хотя бывает разное). 6) О себе: да вполне опытный, до этого одиночно играл, был в англоязычной гильдии (болтаю на англ вполне себе), но жаль, что там неудобно таки играть из-за больших пингов и сильно разных серверов на других континента -- долго не хотел уходить, т.к. ребята хорошие, и всё искал подходящую гильдию поближе по возрасту да по культуре.. вот, ваша понравилась вполне. Тук тук! Можно? |
|
1) Имя Павел
2) Город. Одесса 3) Возраст 24 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет).Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). Вариационно 6) О себе: на делве немного сгорел, удалил пое, вернулся к новой лиге и хочу вернуться ) |
|