🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Евгений
2) Новосибирск 3) 20 4) Да 5) с 14:00 - 19:00 6) Играю уже как 5 или 6 лигу, хочется найти таких же любителей данного жанра игры, да и вообще хочется найти хорошую постоянную группу для общения и совместного вечернего времяпровождения. Спасибо за внимание GLHF
|
|
1) Иван
2) Москва 3) 30 4) Да 5) 20:00-24:00 мск 6) Играю с 2013, на англ клиенте, ищу адекватное сообщество игроков пое для совместного нахождения стратегий и обсуждения механики игры. Да и просто для приятного общения. Был в Empire с американцами и европейцами, было очень приятно и интересно, но ушёл из канала диско т.к. просто уходил из игры на некоторое время. Был в Дес Ребелс, ушёл из-за некоторых мемберов с завышенными эго+чсв. Если вкратце, то я крайне не люблю умников-троллей, которые вместо подсказок начинают нести всякую охинею и стебаться над незнанием игровых моментов. В случае если у вас такая же атмосфера в диско, просто проигнорьте мой запрос. Спасибо. Последняя редакция: fabregas88#6818. Время: 26 дек. 2018 г., 10:07:24
|
|
/
Последняя редакция: Cyranik#1738. Время: 6 нояб. 2023 г., 10:51:25
|
|
1) Имя -- Евгений
2) Город -- Одесса 3) Возраст -- 21 4) Голос могу подать 5) 17:00 -- 22:00 6) О себе: Очень люблю рипать лучников на HC, хочу найти людей дабы исправить эту ситуацию :) Я не сразу иду на контакт (застенчивый парень :D), но как привыкну к вам буду веселой частичкой сообщества |
|
1) Имя Дмитрий
2) Город Тамбов 3) Возраст 32 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм с 18 до 01 6) О себе: Семья. Работаю на себя и свободного времени много. Играть начал с этой лиги и не знаю куда мне тратить свои экзальты. Нужна помощь ;) |
|
1) Имя - Александр
2) Город - Сочи 3) Возраст - 45 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да. 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). - 18-19 до 23-24 6) О себе:Потом. |
|
1) Имя - Алексей
2) Город - Санкт-Петербург 3) Возраст - 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да. 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). - 21 до 24 (на выходных разное) 6) О себе: играю в пое уже 3 года, ищу с кем побегать в пати и пообщаться ) |
|
1) Игорь
2) Краснодар 3) 26 4) Наличие микро и нахождение в голосовом чате - Да 5) МСК по будням и выходные в ночное время 23-02 6) Начал играть 2 дня назад, хочется поиграть с опытными адекватными людьми, ради более приятного времяпрепровождения #GameOut |
|
Всем привет!
1) Андрей 2) Краснодар 3) 27 4) Да 5) После 6-7 вечера по МСК, примерно до 10-11. Когда как. 6) Новичок. Только начал проходить карты, ищу с кем поиграть - в пати веселее. |
|
Всем привет!
1) Зовут меня Георгий 2) ПМР Бендеры)) 3) 22 4) Да 5) После 6-7 вечера по МСК, примерно до 10-11. Когда как. (иногда и весь день вишу) 6) Играю давно, но с перерывами поэтому опыта мало.Ищу ги в которой можно будет потрындеть,побегать совместно карты и энд гейм.И я у вас как то уже был потом по объстоятельствам долго не играл и ущёл хочу вернуться))) P.S. С новым годом всем желаю побольше мироров и удачного фарма и крафта)) |
|