🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Сергей
2) Тольятти 3) 28 4) Микрофон и возможность общаться есть 5) примерно с 16 до 20 6) Интересуюсь многими вещами, люблю узнавать что-то новое. Не конфликтный, тем более по пустякам и виртуальным штукам. Ищу единомышленников для игры и дельных советов Последняя редакция: SeregaTLT163#4903. Время: 11 янв. 2019 г., 11:11:08
|
|
Приветствую! Если набор еще ведется, хотел бы оставить свою заявку)
1) Андрей 2) Челябинск 3) 28 4) Микрофон есть, возможность общаться есть 5) Будние дни где-то с 17-18 МСК, выходные хоть весь день. 6) Самые нелюбимые пункты в любых анкетах =) Но если надо скажем так - спокойный, в меру общительный, не люблю конфликтовать. С ПОЕ познакомился в лиге бездна, в итоге не зашло. Более плотно взялся за игру с лиги бестиарий, понравилось и затянуло. |
|
1) Максим
2) Чернигов 3) 26 4) Микрофон есть, возможность общаться есть. 5) В будни после 18:00, в выходные дни по-разному. 6) Супер задротом не могу себя назвать, уделяю время игре не в минус реалу. Спокойный, уравновешенный, люблю погриндить на релаксе. |
|
1) Имя - Михаил
2) Город - Москва 3) Возраст - 31 4) Микрофона и возможности находиться в голосовом чате есть 5) Прайм-тайм - 19~23 6) Спокойный, не самый разговорчивый человек. Ищу общения во время игры. Так же хотелось бы попробовать тим билды. |
|
1) Петр
2) Москва 3) 26 4) Да 5) день, вечер 6) Играю первый месяц. Прошел сюжетку своим билдом (седьмым по счету), на нем и поглощаю эндгейм (уже дошел до 16 тира). Хотелось бы присоединится к вашей гильдии, так как играть соло надоело. |
|
1) Андрей
2) Нижний Новгород 3) 20 4) Да 5) По разному утро-вечер 6)за пол лиги качнул 4 перса 150-200ч на стримах ( узнал много информации ) |
|
Предлагаю обьеденить гильдии,я глава гильдии Fuck
Смогу научить через трейд зарабатывать по 30-80 вых за пару часов,в замен вы отправляете мне в гильдию людей,но! Мы пользуемся вашим дискордом,используем ваш префикс ( который вы скажете) Остальное договорно,просьба ответить |
|
Шутку оценил. Смешно.
Омут памяти....
|
|
1) Илья
2) Санкт-Петербург 3) Близок к 4ому десятку D: 4) Микрофон в наличии - используется редко, я не особо болтлив, и за день наговариваюсь 5) Вторая половина дня 6) Играю со старта Предательства. Причина поиска компании - ищу опытных игроков для разбора механик, врать не буду. Но если удастся влиться в коллектив - почему бы и нет, не правда ли? |
|
1. Алексей
2. Калуга 3. 36 4. микрофон есть. Дискордом не пользовался, но справлюсь D 5. вечер по Москве 6. Начинал ещё на англоязычной версии в бородатом году.Вернулся со стартом Предательства. Разобрать одному с таким Огромным контентом тяжко D. |
|