Статистика лиги Предвестник
" Есть мнение, что шейпед карты считаются как не шейпед. И тогда всем понятно почему Т11 никому не нужны. Они закрыты, открыта только шейпед версия Т6. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
7% 2 ачива и менее 2% 3я ачива(я про эфект предвестников)..Чот не ахти как-то..
Я вот помню 2 года назад(а то и более) 1 раз в ПоЕ сыграл на каой-то лиге(! раз вообще в игру эту сыграл) и тем не менее не помню что за лига была но я выполнил 4 из 4. А тут и до 2 из 3 не дойду походу.и это с неким опытом игры...
Скрытый текст
Непорядок явно на лицо...
|
|
" Так и представляю себе 10ю неделю лиги и энтузиастов фармящих т1-т6 вместо плацдарма. За ОДНУ ДЕСЯТУЮ неделю т1-т6 перефармлено больше чем всех остальных, 1% ок. Энтузиасты со стандарта сделали статистику. Последняя редакция: e1imination. Время: 17 окт. 2017 г., 4:35:34
|
|
" Ответил бы, если бы в возражении увидел что-то аля, кто и что фармил например на т1-т3 картах и даже на тех же т2 картах, ведь из почти 1 800 000 пляж составляет лишь 750 000. Последняя редакция: e1imination. Время: 17 окт. 2017 г., 4:34:59
|
|
" А чем тебе эссенции не угодили? Они вполне себе разнообразили крафт. Самая скучная ихмо Професи. Если смотреть на валютною вкладку, то скорее всего оставят шарды и аннульмент (?). Но, думаю всё будет как с бричами - добавят на карты + мод Заны. | |
Я считаю статистику по ачивкам лиги вообще не целесообразной.
О том, что процент задротов берущих 100, либо просто стримеров, у которых игры - источник дохода, составляет ничтожно малый процент от общего числа игроков - так это всегда так было. ИМХО, с ачивками и наградами за них вообще лажа какая-то. Мало того, что микротранзакции имеют сугубо субъективную ценность, так еще и тотемы за лиги в принципе бесполезные. Ну, т.е. они конечно красивые, но они одинаковые - флаги разные, да, но их почти не видно. Эстетическую ценность эти столбы имеют исключительно на 36-м и 40-м испытаниях. Остановиться между 36 и 40 испытанием означает просто запороть тотем, т.к. полено на голове льва, мягко говоря просто портит тотем. На нескольких лигах я умышленно делал только 36 испытаний, чтобы остановиться на Льве. Иногда ради этого просто приходилось бросать игру до новой лиги, т.к. многие испытания зависят от случая. Теперь же у меня много соколов и львов и эти тотемы уже не представляют для меня никакой ценности, а я люблю обустраивать убежище. Причем даже более-менее адекватной награды придумать не получается. Ну, будут давать, скажем, за 40 ачивок сундук покупной (или 5 сундуков), так даже в этом случае не факт, что процент вырастет существенно. Ну, вот не нравится мне награда за 36 испытаний, и я не хочу 100-500 раз бегать Лабиринт/Убер Азири/ пытаться выфармить кучу разломов - 5 сундуков меня бы не заставили "захотеть" это делать. Я, вот, никак понять не могу, почему наградные тотемы все одинаковы? Ну перерисуйте вы под каждую лигу гребанного Сокола в отличительный символ текущей лиги - это уже будет какой-никакой стимул получить реально уникальную микротранзакцию в убежище, которую в принципе не получить другим путем. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Так я еще раз напишу свое предположение - зашейпленые Т1-3 ит.д. все равно отнесены к Т1-3 и т.д. Лично я лучше уж пробегу шейпленую фантасмагорию с бричами, чем бесполезные Т10 терассы или Т11 подземное море (худший кошмар - фарм карты подземного моря) Вот шейпленые Т1 и т.д. - большая часть этой статистики. Многие качают больше персонажей на этой лиге, чем обычно (спасибо топовой карте плацдарма) Интересно, почему то мне кажется, что ее в статистику Т15 не включили. Я сам вот вкачал (ну почти вкачал) 4 персонажа за лигу. Качаюсь примерно так: качаюсь на Т10- с нормальным лейаутом (обычно это шейпленые карты), докачиваю лвл на плацдармах, иду фармить паучий лес. Вот примерно так - места глупым Т11+ нет. Еще 1 ньюанс, почему Т11+ не фармят: Зачем фармить корявую карту, если можно кинуть в нее орб предвестника? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 17 окт. 2017 г., 5:37:30
| |
Лига норм, почти любой лиги хватало всегда на месяц-полтора, что не нравится мне не понятно. Ждем анонс следующей и анонса саппака <3.
|
|
" будь там уникальный декор для убежища в виде статуи олицетворяющей лигу или ещё какого монумента лиги (я про цельный декор при взятии 40\40), думаю даже ленивые типа меня стали бы их выполнять хоть иногда, а так ни одного ни разу не делал ибо куда эти столбы одинаковые( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Не, не похоже по общей картинке, что шейпленные считаются за свой первоначальный тир.
А хотя, о чем это я. Как раз скачок на т6 мапах. Ну ок, готов в это поверить. Но т2 и т3 для меня все равно неожиданно популярны. Несмотря даже на то, что часть их из них, допустим, это т7 и т8. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 окт. 2017 г., 5:45:44
|