Статистика лиги Предвестник

Всегда стараюсь сделать 37-39 ачивок ради тотема в убежку, уж сильно мне не нравятся курицы на тотеме, которые дают за 40 ачив.
Играю в свое удовольствие, те ачивки, что не могу быстро взять или просто лень их брать - покупаю.
А воообще да, лига слабовата, мтх так себе, да и харбингеры эти стремная штука, дерешься с ним, дерешься, а он тебе дропает 6 анульмент шардо и 5 трансмута, и это на т15-16, и думаешь - "а зачем я вообще с ними связался", харбингеры чаще всего ощущаются скорее как досадная помеха, чем как челлендж.
Мне за всю лигу дропнулось что-то вроде 1.5 экзоля шардами, а уж о шардах зеркала я вообще молчу, и это при всем при том, что я играю достаточно много.
Так что и правда - проще и выгоднее бегать шоры, чем пытаться в хай-тир мапы.
По статистике срач начинается с 4 стр
"
ArtWolfi написал:
галоперидольчеку принять.

А так хорошо начиналось,
Чуть было до коллективных предложений и пожеланий не дошли
)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 окт. 2017 г., 8:29:33
Как при коммунизме-У нас все прекрасно! Ток все понимают что наоборот....
"
едренбатон написал:
Как при коммунизме-У нас все прекрасно! Ток все понимают что наоборот....

А в истории когда-то и где-то был коммунизм? ;)
Коммунисты были, а вот с коммунизмом как-то не срослось. Хотя я не в курсе, как в современных школах на этот счет говорят...
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
[Removed by Support]

Интересно. Вот, скажем, я не особо поддерживаю взгляды шони(по вопросом билдов и неуемного желания взять акробатику везде где возможно и не возможно, хехе), но он уж точно тот, кто НИКОГДА не жаловался и не писал без причины. Никогда не оскорблял и не бредил.
А вот что ты из себя представляешь, вот это уже прям совсем печально.
С первого поста перейдя на личности, сыпя оскорблениями, ВООБЩЕ не разбираясь в теме и не постаравшись вникнуть в тему обсуждения, при этом гоня ЯКОБЫ на тех, кто ноет, самая большая плакса - это тут ты. [Removed by Support]
Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 17 окт. 2017 г., 19:02:05
"
Nickdd написал:
Никогда не оскорблял
[Removed by Support]

Но это уже в прошлом, хрю хрю!
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 17 окт. 2017 г., 19:01:54
"
Ususfructus написал:
ну как только отписал как на карте пляжа делать челенджи с бейондами так сразу она популярна стала.

Привет.Напиши еще раз,как челенджи с бьёндами делать.А то я пропустил)
Блин, так поиграть охота, а на этой лиге вообще полный скучняк. А следующая как я понимаю в начале октября. Какая то она слишком длительная по сравнению с прошлыми ( Легаси лигу в расчет не беру ).
"
HolyBlood10 написал:
Блин, так поиграть охота, а на этой лиге вообще полный скучняк. А следующая как я понимаю в начале октября. Какая то она слишком длительная по сравнению с прошлыми ( Легаси лигу в расчет не беру ).

В начале декабря новая лига, октябрь уже сейчас. :) Эта лига такая долгая из-за того, что разрабы выбились из своего стандартного расписания выхода лиг в связи с затянувшейся разработкой обновый 3.0. Легаси лига, кстати, тоже долгая была из-за той же разработки патча 3.0.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация