Распродажа крыльев и коробка Хаоса и Порядка за любую покупку
Вопрос !почему внешку мельнера нельзя перенести на католтзатор пишит разные типы оружия хотя что то что то одноруч балда !БАГ? или я чет не понимаю
| |
" Один - mace, второй - sceptre. Разные виды оружия. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 20 окт. 2017 г., 6:06:24
| |
" Один one hand mace, другой sceptre. Оба они относятся к Maces, но видимо в этом случае такое родство не прокатывает. Скорее фича, чем баг. А мб и баг. Пусть это будет на совести ГГГ. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 окт. 2017 г., 6:17:57
| |
" :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" :DD |
|
" Предметы убежки самое ненужное (для меня), так что соболезную. Меня это раздражало ещё со времён кристаллов. А мне портал дропнулся ^_^ | |
" Понакупал коробок. Из них выпало 2 шлема, броня хаоса, лук, плащи света и хаоса, 2 хрени в убежку, эффект хаоса. А все покупал только ради портала... Везунчик) Порталы самые кайфовые | |
Дропнулся голубь. Могло, конечно, быть и хуже. Вошел в азарт, это же как рулетка, купил еще одну коробку и вот оно чудо - крылья света. К ним голубь шикарно подходит )
|
|
ээй, а почему не больше не линкуются мтх на форум? так не интересно =/
| |
" Неистово поддерживаю. Это баг или новая фича? |