Распродажа крыльев и коробка Хаоса и Порядка за любую покупку
" смотри внимательнее. Она должна быть во вкладке микротранзакций. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Нашёл спасибо)
|
|
" А что с ними не так? |
|
Купил коробку, вторую в подарок:
- Крылья Безграничного хаоса - Плащ Безграничного хаоса Счастлив) Спасибо |
|
Опять отключение сервера с небольшим откатом назад. Как раз в лабе был. А у нас тут тем временем распродажа, найс.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Трехнедельную BLAMT желательно и бесконечный утес для разнообразия. На лигу даже лень заходить. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 20 окт. 2017 г., 17:16:45
| |
Ну спасибо за крылья чистого света с коробки)
Последняя редакция: Al_vidok#4607. Время: 20 окт. 2017 г., 18:33:56
|
|
купил коробку и +1 в подарок. портал и крылья хаоса. что ж, я доволен.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
коробка(белые перчи)+ коробка (красные глаза) =/
|
|
открыл около 10-15 коробок, одно дерьмецо выпало, только гор вестник понравился =)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|