Счастливого Хэллоуина!
" вот так и рождаются слухи,1 придурок выдумывает и толпа имбицилов верят в это. Нету никакого мастера кулинарии. |
|
Ахах... Ты про Криса придумывающего чтоль?
|
|
Забавный пост, спасибо.
Но больше всего меня порадовали фразы "перевод будет изменен", лишний раз показывающие насколько убог русский перевод, показывающий что многие названия брались просто от балды, показывающий, что иногда лучше все же руководствоваться правилами русского языка и не переводить имена собственные. |
|
" Как же вы достали, диванные иксперты. |
|
" Все это конечно замечательно, но как скелет может бормотать себе под нос, если у скелетов нет носа? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Одному мне кажется, что "Кровоточащие глаза" тоже неправильно переведены? ) Оно должно называться "Засохшие кровавые сопли из глаз" )
Последняя редакция: kruzenshtern2017#2865. Время: 31 окт. 2017 г., 4:35:39
|
|
" Согласен, поэтому я тогда сильно не настаивал, ведь "это так не реалистично, а Щелкун - он ведь щелкает зубами, все дела". Ну да, ну да. Взяли Щелкуна. Только это не имеет никого отношению к слову "болтать", на что имеется прямая ссылка, даже не зная истории создания. Щелкун колет орехи, щелкает пальцами, прищемит тебе палец, если будешь слишком любопытным. Это не про дребезжание челюстью.
Скрытый текст
Ну вообще-то совсем не обязательно иметь нос, чтобы "бормотать" или производить другие звуки похожие на ворчание или речь. Можно было еще попробовать обыграть сленг "потрещать", но только не Трескуном, что вообще звучит как бред.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 31 окт. 2017 г., 5:09:37
|
|
" Обьясните мне, люди которые просят русскую озвучку- на кой ... она тут нужна??? Что тут слушать то?? Или ты квесты слушать собрался, которые 1000 раз уже делал и все их наизусть знаешь а? Непонимаю я этого. Русский текст тут просто Ужасен, можно представить какая озвучка будет, если она конечно будет) Последняя редакция: Morokei222#4489. Время: 31 окт. 2017 г., 5:47:50
|
|
" a? это пока не активное свойство или оно ради шутки там и потому не активно? я знаю что мне никто не ответит т.к. троллить комьюнити это здорово, весело, очень забавно и вообще ново. просто разговариваю сам с собой, спасибо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Так а что непонятно из описания? Сможете в паука превратиться - станет активным. |
|