Интеграция Предвестников
" В Стандарт перейдет все накопленное в лиге, и даже продолжит функционировать. Но в дальнейшем добыть все это можно будет только через Зану, причем не в 3.1. Кроме сферы отмены, которая будет падать (в цельном виде) в любой лиге. | |
" но ведь игра итак проще некуда. " Ну так игра сама по себе и есть так называемый др*ч. Игра про гринд, игра ради гринда и гринд ради гринда, понимаешь ?:D Не нравится тебе фармить волты и форесты, то можешь пойти Дарк форест и фармить талисман, например) И если делать дроп карт динамическим, как ты предлагаешь, то все все равно будут сидеть, я не знаю, в волтах, потому что они тупо удобнее ,чем крематорий. Как вариант решения проблемы, это добавить еще каких крутых карточек к другим картам. ¯\_(ツ)_/¯ Последняя редакция: 00_brave_b0obs. Время: 2 нояб. 2017 г., 3:06:05
|
|
Ну да, предсказуемо. Я ровно на это и рассчитывал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Сферы изменяющие карты это риальнэ слишком легко и не интересно. Атлас открывается даже на ленивой игре ногами практически за пару дней.
Инженер полный бред, а не сфера. Сплетение тупо экономит 5 фузов, ничего более. Вот отмена, как я и думал, станет единственной интересной сферой. Хотя я думал что она будет дороже, по 10х гденить. А она так и осталась на уровне 4х. Как мы будем получать темпест? Чот я нипонил. Ну будет у заны мод предвестников, окай, и чо? лПацдарм получается при повышении уровня карты, а этой сферы не будет. Или с модом заны на карте прям сразу кусок предмета падать будет, в обход плацдамра? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Люблю смотреть профили таких вот "великих и могучих" хкшников (мозгов скрыть профиль перед тем, как хвалиться своим хк у них не хватает). Что тут у нас в этот раз? Азири не убита ни разу, шейпер не убит, убер азири не убита, стражники на т16 не убит ни один, убер лабиринт пройден только 1 раз, боссов на картах убито чуть больше половины, карты с 8 свойставами всего 2, неопознанных карт только одна, мастера даже до 6 не все докачаны. Зато плацдарм 50/50 и 100-ый левел. Типичный "хардкорщик" лиги Предвестников! :) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
жаль, конечно, что не будет сферы горизонтов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Предвестники - самое худшее что случалось в пое. Самый забагованный и опасный пак мобов. Это большая ошибка с вашей стороны.
[Removed by Support]
| |
Сплетение помогает качать новых персов, 4л халявный + алхимка. В целом полезный орб, зря не оставили.
|
|
" Я бы еще добавил: уникальные карты пройдены самые лайтовые, бьендов не фармит, с двойными боссами только до 13 тира, ни одного из 8 подвигов не закрыто, на бледный совет не ходил, на бричлордов не ходил, карты с 8-ю свойствами 2. Проще сказать, что этот "боженька ХК" держит свою пятую точку подальше от любых неприятностей в данной игре. This world is a meme Exile.
| |
" У инжинеров проблема в легкодобываемости и то что они мало где применимы, в основном только на дивайнерах или картограферах. Если расширить применение например до карт и других предметов, было бы норм. Ну а биндинг, до недавнего времени стоил в два раза дешевле алхимки, что как бы приятно. " Так они и не сказали ещё. Вариантов может быть масса, банально от целой карты при выполнении её миссии а-ля Парадайс, до шанса открытия портала на пляж при включенном моде на карте. |