Интеграция Предвестников
не играл нормально еще с введения атласа, из за работы времени вообще нету, просто захожу подонатить и полюбоваться мтх, и выхожу=)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Надеюсь эти предвестники будут в игре только в качестве мода Заны, но никак иначе, ибо из за них лаги дичайшие.
|
|
Официальное признание того что ново ведения были не интересны не эффективны и.тд.А лига хорошая....Может до совокупности еще заберете 5 6 7 8 10 акты.Оставте старых 4 и 9 и один раз прохождения .Так тошнит это все заново проходить новым персом.Особенно когда времени на эту чушь не хочется тратить.Особенно смешны высказывания-игрокам не нравится то надоело то и т.д.И при этом ни одного официального опроса не было.Каким игрокам? Может все таки когда нибудь разрабы станут прислушываться к их клиентам? Или они действительно живут в другой реальности?
|
|
Ничего неожиданного, все было ясно еще при изменении вкладки для валюты.
" Они и прислушиваются, вон Крис дисекрейт починил, после того как вонь поднялась. |
|
за аннул орб конечно рад
" меня она интересовала и играя на ссфхк я дважды шансил с её помощью нужный мне предмет (львиный рёв), без этого орба я бы его не получил, только рандом. для получения "самых" ценных необходимо было иметь n-ое количество таких орбов, что подразумевает их покупку у другого игрока и целенаправленное использование (т.е. не ссф), а не регулярную игру и простой дроп (ссф в том числе), печаль. для ссф это упущение, далеко не такое как ломающие атлас орбы для лиг с трейдом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Больше всего стали напрягать лиги по 4-5 месяцев, остальное это лишь замена одного бесполезного мусора на другой, который в новой оболочке (мусор) начинает надоедать уже после 2го месяца, а тут по 4-5 в привычку вошло.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 2 нояб. 2017 г., 10:13:45
|
|
" Ну так уточни что именно случилось. Называть умственно отсталым человека, это верх мастерства ведения диалога, да. |
|
Норм решения.
P.S.
Скрытый текст
|
|
" Я вообще не могу понять, как можно что-то говорить про экономику имея 6 ачивок, это же даже сюжетка не пройдена, хотя мб у тебя десяток тапков за пазухой имеется и от сюда ты так осведомлен об экономике. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 2 нояб. 2017 г., 10:28:31
|
|
Прошу не надо интегрировать предвестников, лига очень неплоха НО лаги просто жуткие, небо и земля со стандартом, у меня отпало всё желание продолжать играть на лиге, а зная, как быстро и получится ли у вас в полной мере оптимизировать данное обновление к основе игры, в купе со всеми возможными проблемами. Настоятельно прошу, как минимум не добавлять предвестников без должной оптимизации, то что есть сейчас на лиге просто кошмар.
|
|