Обращение о торговле
" Сударь, вы что??? Это же дичайшее оказуаливание игры. Тем более ускорение. Так точно нельзя. Люди из игры поуходят. |
|
Только сегодня об этом думал, в рамках того что ты заплатил за это - могло бы и само кидать.
|
|
ВОТ ВОТ И Я ОБ ЭТОМ
|
|
а не поднималась ли тема по торговле с почтой?
Мне вот просто интересно, почему не сделать внутриигровую почту..зашел на официальный сайт торговли, выбрал тебе что понравилось, купил и опачки, она у тебя в почте и все никаких спамов +100500 человекам, или когда тебе начинают спамить 100500 человек о том что хотят купить ту или иную вещь, особенно касается карт атласа, это же жесть ребята. 1. Это реальная экономия времени; 2. Избавляет от нечистых на руку игроков-торговцев, которые выставляют слот за минимум цены и не отвечают на твои сообщения о покупке, тем самым вынуждая спускаться дальше по списку и по увеличению цены; 3. Не нужно отвлекаться от прохождения карт, и других ивентов игры. Может есть и ещё плюсы....но пока в голову ничего не приходит. ЗЫ! Да провожу аналогию по игре WoW, но все же это удобно, я не вижу в этом упрощение игры. |
|
Подождите ка, то есть в специальные донатные вкладки ресурсов, карт, карточек... из сумки предметы попадают, но надо предварительно вкладку правильную выбрать или ничо не будет?
Я прост играю тока со старта этой лиги и без доната.) Witch
|
|
" Да, именно так, открыл соответствующею вкладку сундука, покликал мышкой (контрл+лев. клик мыши) по предметам для этой вкладки и они туда переместились. По этому по моему мнению наиболее оптимально купить валютную секцию и секцию для гадальных карт. А также прем вкладки для торговли если ты новичёк и ещё не купил ни одной. Всё равно придётся переключаться на нужную вкладку так почему бы не обойтись стандартными вкладками для сущностей, фрагментов и карт. Если не подбирать юзлес сущности низких уровней и не заниматься бесконечным накоплением фрагментов, то для всего этого достаточно 1 обычной вкладки. Если своевременно продавать неиспользуемые в ближайшее время карты, то для них также достаточно 1 обычной вкладки. Если не подбирать многие бесполезные гадальные карточки, то можно обойтись и без секции для них. Так что если ты новичёк и хочешь сэкономить, то рекомендую купить секцию для валюты и 1 прем вкладку. Далее как разберёшься в торговле можешь увеличить кол-во прем вкладок. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Господи какие же тупорылые Крис с командой я просто афигеваю :(
Его сука просили просто тупо интегрировать ПОЕ трейд в игру, без всяких там аукционов итд, просто чтобы по 200 раз не жать альт+таб! ( GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 9 окт. 2018 г., 17:48:25
|
|
" Да они лигу нормально сделать не успевают, какое там что-то ещё добавлять. Лаги, баги, краши, фризы в начале лиги. Потом ещё правки баланса лиги больше месяца выпускают. А так да, просто встроить пое трейд в игру было бы уже неплохо. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Сделайте чтобы можно было торговать не выходя с карты, неужели это так сложно, вам кидают предложение купить с описанием вещи, вы нажимаете OK, для чего каждый раз выходить с карт T15-16-17, с Убербоссов, с шахты???!!!! Проявите уважение к игрокам, которые донатят в вашу игру.
|
|
Интегрируйте торговлю в игре, а не на сайтах. Смысл копировать то, что и так работало.
|
|