Обращение о торговле
" + также ботов дофига и экономика в говне уже с первых дней... Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Как не крути, но было бы удобно, если бы ввели сундук для продажи и не приходилось бы вечно выскакивать с контента ради того, чтобы продать что-то, многие выставляют что-то в торг и им лень тратить время на продажу и во время застоя лиги бывает проблематично что-то купить из-за этого.
https://www.twitch.tv/skwernys
|
|
В то время как весь прогресивный мир пытается упростить процедуры финансовых операций Grinding Gear Games намерено усложняет жизнь игрокам.
А ведь можно било бы намного больше времени тратить на игровой процес вместо много часових попыток закупится темиже расходниками. К томуже ето водночасе убралобы неообходимость пользоватся такими ресурсами как TFT. Если уж боитесь что ето сильно повлияет на игру в худшую сторону то ведите автотрейд на одну лигу для теста... P.S:Чето мне не верится что токо 10% игроков пользуются торговлей - проведите голосовалку на сайте кто за введение автотрейда и тогда будет ясно что к чему... |
|
" Ты про аукцион в смысле? Крис с самого начала посылает таких умников в жопу. У него такое видение. Одна из составляющих этого видения, то что аукцион сломает игру - поэтом все должны долбится в очко и страдать. З.Ы. А он не ломает игру. Нет. Он её уничтожает. Да. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 19 сент. 2022 г., 1:51:34
|
|
" Как вы там, потомки? Удовольствие получаете? :D |
|
Сегодня кому-то не досталось 3 карты Мао-Кун - я был на карте, некогда было выходить)
Witch
|
|
Пока торговля с нпс не будет более комфортной в плане более мобильной смены экипировки, такие вещи как крафт и торговля в этой игре будут мертвы, а это значит, что кроме как для продавцов игровой валюты эта игра не будет вообще ни кому интересна. Примеров очень много почему это нужно. 1) ПРодажа крафтовых вещей с помощью верстака. В стоимость входит расколотый предмет со свойством сущности т1, где за него торговец плати 1 божественную сферу, так же в учет идет до 3-х ремесленных свойств, где игроку возвращается 1 божественная сфера, и еще 1 божественная сфера с т1 модификациями выдается за синтезированные моды в зависимсти от их количества, иначе вещи с экзарха или пожирателя миров, или просто синтезированные базы не будут как-то цениться. Вещи с влияниями оцениваются от модов влияния и их количества - 2 модификации т1 и 4 модификации обычные т1 оцениваться должны в 1 зеркало каландры, но при этом получение т1 модификаций с влиянием должно иметь просто сказочный процент. В учет не идут модификации с верстака, и тех предметов на которых, которые изначально имеют собственное свойство которое дает возможность без проблем сделать такие модификации Простой амулет и тд.
Стоимость уникальных предметов должна рассчитываться от своей уникальности и полезности, и все уникальные предметы должны быть привязаны к боссам и иметь звездочки, с мизирной вероятностью выпадения. Распределение уникальных предметов оценивается от уровня босса.Минимальная цена на самый низкий уровень уникального предмета должна быть 1хаос 2 звезды - сфера возвышения 3звезды - божественная сфера 4 звезды - 10 божественных сфер или равноценное что-то по полезности и игровой экономики. Валюта не должна падать вообще на пол ценная, а должна добываться только путем крафта и добычей сверх ценных редких уникальных предметов. Когда сделают все перечисленное выше, то игра перестанет умирать и в нее будет интересно играть, а не ждать с пола божественную сферу. Захотел божественную сферу? - выбивай синтез пушку или крафти с 4-мя т1 модами ее сам, или крафти ее сам. Другими словами чтобы получить 3 божественные сферы к примеру надо будет сущностями наролить 4 мода т1 на синтез базу с собственными модами т1, а чтобы получить зеркало каландры которое игроки по 8 лет не могут получить, надо бегать карты с влияниями и искать подходящии по уровню базы, чтобы накрафтить так же сущностями с т1 модами или завуалированной сферой хаоса т1 мод сто процентный и рольнуть 2 мода с влиянием. Вы дарите тем самым рабочий крафт игрокам, рабочую торговлю, и весь мусорный трейд где 10 000 предметов которые ни кому не нужны в работоспособную торговую площадку, где каждый предмет хотя бы будет иметь свою изначальную стоимость, а не тот бред и стыд который происходит сейчас. |
|
Забыл добавить, чтобы игрок не бегал по одному и тому же боссу 1000000 раз и не искал с какого ему босса уникальный предмет выбивать, сделайте лигу с ареной боссов, где будет изначально 10 случайных боссов где каждый босс будет в отдельной комнате и с каждые последующие боссы будут случайно получать по модификации которые будет выбирать сам игрок из трех до тех пор пока его не убьют, и от каждого мода боссов будет повышаться ценность, редкость и количество предметов. Ограничение в 200-300 боссов, и в конце каждого десятка будет стоять сундук с рандомными наградами. Если не хочешь или не можешь выбивать уникальные предметы с боссов, то собирай их засчет гадальных карт - все просто. Надеюсь это будет в игре. Надеюсь это введут в ближайшее время и этомои сообщения все таки увидят разработчики. Да и еще сделайте более играбельными умения. Спасибо.
Последняя редакция: l3ummo#4409. Время: 27 сент. 2022 г., 0:15:50
|
|
" Вот ты смешной... Крис не первый год трудится над тем, что бы сделать игру максимально некомфортной, а тут вдруг такая заявочка... Он наверное сейчас в истерике под столом бьётся. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 2 окт. 2022 г., 2:21:13
|
|
16к онлайна в пое включая стд и лигу - впечатляет-))) Мне вот только интересно кто будет в следующей играть без правок в торговле и скилах - наверное одни дошики. Лично я хотел поиграть на милишном каком либо скиле, и когда меня убили белые скелеты в первом акте, я резко передумал вообще начинать. Не понятно что мешает сделать скилы по площади с выделением или атакой в виде взмаха все милишные скилы. Да, и еще наверное было бы глупо на это жаловаться, но все же. Кто будет играть в игру, где одному диваны рандомит по кд с рарников, а другому базы фрактурные с точильными камнями? - только лютые фаны игры наверное - я не из таких увы. У меня есть куда уйти и в чего поиграть по мимо пое, и это радует. А разработчикам этой игры осталось не долго, так как я до этого - до лиги играл на стд, и можно было одну валюту собирать, и делать хотя бы по 2 экза в день, а сейчас тебе фиксят через день дивайны - где мф билды уже не тащат, а каких-то интересных по прибыльности занятостей нет, и торг мертв. А теперь вопрос: почему я должен зависеть в игре от 40к онлайна и ждать пока кто-то купит мою вещь крафченую если мне надо ее продать здесь и сейчас, или хотя бы часть с потраченной на нее валюты вернуть. - не понятно. Я бы еще понял, если бы ископаемое которое дает собственное свойство "Торговцы покупают этот предмет дороже" работало в том плане, в котором я написал выше, но это того не дает, а за рандомную алхимку мне не хочется продавать вещь и терять то состояние которое я в нее вложил, когда лига идет 3 месяца, и ни какой разработчиками мобильности не приследуется. Им просто надо оценить все вещи еще раз и крафт их, перераспределить цены на моды, и сделать хотя бы - "Хотя бы" справедливый трейд по затраченным на крафт ресурсам за счет выше приведенного мной ископаемого, или во все сделать без него. Иначе эта игра из-за одного лишь трейда будет всегда умирать через 2-3 недели. Я как новый игрок который провел не мало часов в этой игре, и все то, что я видел в других играх, то могу сказать, что проблема тут в трейде. Рарность и квантити работает на предметы, но почему-то это не ощущается. Сделайте рарити и квантити тогда на желтые предметы, или чтобы это действовало на их шанс оказать фрактурными или синтезированными, но при этом чтобы они нормально оценивались трейдером и качество влияло не на их уникальность, а на качество модификаций, и чтобы они продавались нормально. И так же повторюсь сделайте нормальную оценку модов. Но так как кроме тролей это мало кому интересно, и всем нравится 20 осколков переменки за мирорный или дорогостоящий дивайновый предмет, то вывод у этой игры таков, что она просто очень - "ОЧЕНЬ" скоро умрет, а если точнее то в следующей лиге я уже возьму главный пункт этой игры -"Торговля", и посмотрю при старте как что исправлено, так как я все расписал как должно работать, и судя по всему - так как существуют рецепты торговцев, они могут на это влиять. Получается они просто хотят убить собственный проект. Ну что ж можно сказать: -Удачи им; либо в исправлении ошибок и правильным правкам для удобства игроков, либо попрощаться со своим проектом, так как "Торговля" - это самая не сбалансированная часть этой игры, которая по мимо того, что сама убита, так убивает в целом еще и весь крафт.
Последняя редакция: l3ummo#4409. Время: 3 окт. 2022 г., 8:32:01
|
|