Обращение о торговле
А если бы он отморозиться хотел, то, поверь, он бы просто ничего не писал. Как это происходит с русской озвучкой.
Попробуй прочитать этот текст с настроем, что тебя не пытаются обмануть, и всё встанет на свои места. И если игра не имеет этих нарочитых трансакционных издержек при торговле, то она превращается в игру про торговлю и о торговле, вытесняя сам игровой процесс. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 нояб. 2017 г., 2:51:32
| |
" Аук в д3 как бы и за простую валюту страдал маразмом и не говоря сколько новичков порой скидывали даром интересные вещи за просто так. | |
" Ага большинство с ачивами до 12 штук тоже за аук и их мнение очень важно, как и мнение людей которые не могут переварить данную статью. Просто уже есть игра где аук просто убил интерес играть в неё и последующие попытки реанимировать оказались так себе. Смысл делать тоже самое пое что бы игра прожила полгода и скрутилась. | |
Надо запретить торговлю вообще. И точка.
| |
" Причины совсем не очевидны. Давай разберем по пунктам: " Полная чушь. Я и сейчас могу купить нужный мне предмет сразу, если он есть на пое трейде. В общем не понял этого пункта вообще. Или от того, что люди будут сидеть на ауке вместо того, чтоб фармить, кол-во нужных лотов вырастет? Смешно. Или вот это. Часть первого пункта: " Серьезно? Именно поэтому на третий день со старта лиги уже убивают шейпера, гвардов, уберку без наличия аука вместо того, чтоб постепенно улучшать персонажа?) А через две недели поетрейд завален униками с этих самых боссов. Так чтобы персонаж постепенно развивался, нужно нормальное скалирование урона и хп монстров с ростом уровня. Аук тут вообще не при чем. Про фарм ради того, чтобы выбить предмет, который меня улучшит, я лучше не буду комментировать) " Притянуто из ниоткуда. Наличие аука наоборот снижает шанс продать плохие рарки,тк. он будет ими завален, а хорошие и без аука нет проблем продать. " Тоже сомнительное утверждение. Наоборот, именно сейчас разрыв между торгующими(особо активные умудряются набарыжить несколько мирроров в первые недели лиги) и неторгующими игроками огромен, потому что последние не знают как торговать(в игре ни слова про торговлю, без премиум секций невозможно торговать), а при наличии аука все сгладится, т.к. все узнают про аук, а дальше дело времени. Ну последние предложения про "большинство не торгуют или совершают несколько(это 5-6) сделок" за лигу похоже на вранье. " А вот это, товарищи разработчики, только ваша проблема. Уж я то, работающий в сфере, где боты и прочие автоматизированные программы наносят огромный урон, знаком с ней не понаслышке. Ведь дело в том, что борьба с такими вредителями стоит существенных материальных затрат, которые в вашем случае никак не окупаются, даже частично. Поэтому логично не вводить аук, который еще сильнее усугубит проблему. | |
" Я дал ответ на этот вопрос, но напишу еще раз - вдруг не заметишь. Если все торгующие будут сидеть на ауке, то кто его будет пополнять? Те, кто не торгуют?) | |
" ну если ты элементарного не понимаешь смысл тебя дальше слушать ? | |
Так обьясни. Я дал комментарий к этому пункту. Опровергай.
| |
" Это как раз и является следующей стадией разрыва игроков. И так в каждом пункте у тебя. Или непонимание, или нежелание понимать. Но в этом нет никакой проблемы. Проблема была, если бы непонимание было у ГГГ. Но на то они и не близзард - за что им низкий поклон. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 нояб. 2017 г., 4:10:54
| |
К чему это? Я вполне конкретно спросил. Кто будет пополнять аук в таких кол-вах лотов, которого хватит всем торгующим?
|