Отрыжка и Жестокость
Скрытый текст
" Провел серию безуспешных попыток затестить отрыжку, не прошарил, работает она или нет, 20% шанс отравления на рубаке у меня все же есть с дерева, раз жестокость убивает этот дот, то есть ли смысл заменить жестокость на урон при фуллхп, будет ли этот камень работать, когда я буду находиться под кровавым угаром, он ведь хп уменьшает как никак, хоть и регена больше, чем он отнимает, но все же повысит ли урон? Последняя редакция: Subbotaa#7693. Время: 12 нояб. 2017 г., 04:36:17
|
![]() |
igraman1997, ядом смело можно пренебречь, как по мне. У тебя каждый 5 удар накладывает яд наносящий 20% от базового урона. По сути 4% к ДПСу, если все ноды и камни усиливают обе составляющие атаки в равной степени. Та же сила на яд действовать не будет.
Если хочешь проверить работает ли жестокость с отрыжкой, просто используй связку "умение" + Жажда крови + Жестокость. Дота с подобной атаки не будет => если здоровье цели "тает на глазах" всё нормально работает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 нояб. 2017 г., 05:43:36
|
![]() |