Лига испытаний Бездна

"
UnoIIIup написал:
в пое хк будет только тогда, когда педальку с макросом уберут, а пока это жалкая пародия на хк , не обманывайте себя

дадада и Альт/Ф4 уберут специально для тебя, ты только жди
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 23 нояб. 2017 г., 9:16:37
"
UnoIIIup написал:
"
Uzyol написал:
НУ НЕ ХОЧУ Я ЕЩЕ ОДНО ДИАБЛО 3!!!!

не хочешь таймер при выходе на 10 сек на Хардкоре ? Хочешь делать вид что играешь на хк ? в пое хк будет только тогда, когда педальку с макросом уберут, а пока это жалкая пародия на хк , не обманывайте себя

Во первых , докажи что он играет с макросом? Мб он олдскульщик. Ты же со свечкой у него за спиной не стоял?
Во вторых, сами РАЗРАБОТЧИКИ разрешили макрос, ибо игра не стабильна(дисинки , лаги итд)

Вот кого все будут слушать? Кукаретика с софта который вешает на всех хк ярлыки? Или ГГГ , которые тут боги и офф разрешили пользоваться макросом ? Ты тут никто. Правила создают ГГГ.

А теперь иди забейся в спайдер форесте с 2к хп , и не лезь к большим хк дядям.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
"
DEM0ON написал:

сразу видно ты даже не представляшь что такое хк ). Про таймер на выходе ничего не слышал? твое альт ф4 не поможет если будет таймер на выход. С большинством хк стримеров пое я играл в Д3 на хк, в топ 20-50 в ладдере был регулярно, с некоторыми бегали в одной пати, в Д3 ваши сопли про дисконнекты, оптимизацию и тд никого не волнуют, сдох значит сдох, при выходе из игры врубается таймер на 10 секунд . и хоть обожмись альтф4 ты сдохнешь все равно. Это настоящий хк . А сдесь 99% хардкорщиков по крайней мере на стримах в любой сложной ситуации жмакают макрос абсолютно не стеснеясь, противно смотреть...
Игра неплохая, но полноценного хк сдесь нет и не будет из-за ваший соплей про дисконнекты, лаги и оптимизацию ...
Последняя редакция: UnoIIIup. Время: 23 нояб. 2017 г., 9:43:17
"
UnoIIIup написал:
А сдесь 99% хардкорщиков по крайней мере на стримах в любой сложной ситуации жмакают макрос абсолютно не стеснеясь, противно смотреть...

Поэтому забей на местных "хардкорщиков" и их высеры.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
UnoIIIup написал:
"
DEM0ON написал:

сразу видно ты даже не представляшь что такое хк ). Про таймер на выходе ничего не слышал? твое альт ф4 не поможет если будет таймер на выход. С большинством хк стримеров пое я играл в Д3 на хк, в топ 20-50 в ладдере был регулярно, с некоторыми бегали в одной пати, в Д3 ваши сопли про дисконнекты, оптимизацию и тд никого не волнуют, сдох значит сдох, при выходе из игры врубается таймер на 10 секунд . и хоть обожмись альтф4 ты сдохнешь все равно. Это настоящий хк . А сдесь 99% хардкорщиков по крайней мере на стримах в любой сложной ситуации жмакают макрос абсолютно не стеснеясь, противно смотреть...
Игра неплохая, но полноценного хк сдесь нет и не будет из-за ваший соплей про дисконнекты, лаги и оптимизацию ...

ахахахах хорошо что тебе все сразу видно и знаешь про меня все.
Д3 - настоящий ХК = это все что про тебя нужно знать.
В топе он был! Спасибо что всем рассказал, нам так интересно, продолжай. Вот тольцо не говори что не ловил пассивку (2ой шанс) и как девочка не ломился в портальчек и не ждал минутку/полторы :D ГЕРОЙ!!! Истинный Хцэшник)

"
А сдесь 99% хардкорщиков по крайней мере на стримах в любой сложной ситуации жмакают макрос абсолютно не стеснеясь, противно смотреть...

что ж ты их смотришь то тогда? :D

"
ваший соплей про дисконнекты, лаги и оптимизацию ...

Соплей от меня нигде нет вроде. Аааа забыл.. ты ж Мистер топ ладдэр и вкурсе тут за всех.
Удачи (лол-нет)

"
Поэтому забей на местных "хардкорщиков" и их высеры.

Странно но высеры вижу только с обратной стороны... хмм...
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 23 нояб. 2017 г., 9:56:24
"
UnoIIIup написал:

не понимаю как можно оправдывать не совершенство игрового клиента игровым режимом? я перехожу дорогу на зелёный свет, но меня сбивает машина, которую я не мог видеть - я виноват. такая у тебя позиция.

кто тебе внушил, что наличие таймера до выхода из игры это показатель чего-либо в самой игре? как-то опять давно читал новость про какого-то топ стримера д3, который рипнул своего чара топового из-за какой-то ошибки в клиенте игры или диссконекта, персонажа ему разумеется не вернули, ведь это "справедливо и по правилам", я бы сказал где я вертел такие правила, но модерация.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 нояб. 2017 г., 9:57:32
Интересен следующий вопрос: так как новая лига привносит свои особенные предметы, камни и новые механики их получения и, собственно говоря, новый принцип взаимодействия камней с предметами - будет ли это все перенесено в стандартную лигу позже? как например, оскверненные области Ваал...
Конечно я забегаю вперед, но очень похоже на это, тк изменения существенные и весьма интересные. Даже специальный комплект Бездны!
Время покажет. Ждем обновление!
Было бы замечательно, если бы сделали нормальный десинк режим, в случае соло-фарма хотя-бы (в групповых набегах, там понятно, что синхронизация важна), чтобы тебя не отбрасывало обратно в толпу мобов, которых ты пробежал 2-3 секунды назад (при пинге в 30мс).

По поводу хардкора: для реальной хардкорности нужен и таймер на выход с персонажа, и резет боссов при выходе с локации (нырнул в тп, уйдя с локи - привет, босс реснулся, начинай заново), но, боюсь, это будет слишком хардкорно, и не в стиле Д2, а пока же вам ГГГ дали возможность самим определять степень хардкорности: хочешь, пользуешься тп и макросами, не хочешь - не пользуешься. Все просто.

Сам я новую лигу жду, играть в ПоЕ начал только в Харбингере, так что мне пока не надоело, и на стандарт не тянет. :)

Всем интересной игры и жЫрного лута! о/
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Модераторы форума вообще в нашей резервации присутствуют? Почему этот хцбог (даун) до сих пор не наказан ридонли? Или один и тот же срач в каждой теме само собой разумеющееся?
Крылья на 24 ачивках это круто
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация