Лига испытаний Бездна

Шикарные награды лиги, спасибо за подобную подборку (без сарказма). Крылья и портал у меня уже есть, шлема как раз нет, и шлем будет прямо на 12 испытании. А дальше можно будет не парить мозг этими испытаниями, и спокойно себе открывать новый атлас, одеться и ждать новой лиги. Вы сэкономили неделю моего времени.
"
Я тут заметил забавную особенность - недовольные всем подряд и нытики, как правило не имеют титулов поддержки.

это легко объясняется тем, что везде и всегда в недовольных ходит "молодежь", которая не имеет пока денег, зато имеет кучу времени и МНЕНИЕ, которое по молодости пропихивается везде, даже там где оно не нужно. Это особенности возраста=)
Критика взрослого человека базируется на сравнении с прошлым опытом в первую очередь (все познается в сравнении)
Критика молодого человека базируется на субъективном восприятии и эмоциях в большей степени (может быть все ок, но гормоны не дают просто пройти мимо и надо СКАЗАТЬ что ГАМНО!)
"
LEXXrus85 написал:
"
reversound написал:
не знаю, по мне бы просто вводили бы это все на стд, без всяких лиг и было бы счастье, а то и спижена это с сезонов одной игры, да и задротство это постоянно с нуля начинать, допустим по мне так это сложна и я думаю со мною согласны большинство тех кому за тридцал, когда у тебя есть семья, работа и на игру ты тратишь максимум пару часов в день

Не льсьти себе, с тобой не согласен практически никто.
Начинать заново в пое - это самый большой кайф, потому что ты проживаешь жизнь заново. Тебе за 30? И мне тоже. А теперь представь что мы вернулись во времена 3 курса шараги, где нет жены и дочки, и можно выгуливать любых девок. В этом весь интерес. Жить с нуля можно только в игре, и в этом ее прелесть. Стандарт - это пенсия, которая никому не интересна.

Если у тебя нет времени на игры - забей. Ты свое отыграл в предыдущие 10 лет. Тебе ведь 30 лет уже и пора бы понять, что ты уже не можешь иметь то, что есть у молодняка - времени на игры. У тебя его уже нет. Тебе нельзя просить равенства с ними.

классно задвинул!!
Я правильно понимаю, что дополнение Война за Атлас выйдет так же и на Стандарте?
Есть инфа про новую вкладку за монеты?
Не впечатлило. Сори.
примитивная структура, невнятные джевелы.
вторая лига подряд, напоминающая умственно отсталого родственника лиги breach.
Кажется, после бричей у них что-то перемкнуло.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 нояб. 2017 г., 5:32:39
Спасибо, ГГГ. Все нытитки в топку.
Прекрастная новая лига! Я в восторге. Жду с нетерпением. БОЛЬШОЕ благодарствие ГГГ. Молотцы.

Меня только волнует этот буст с чистым ХП и уроном. Тут нужно очень осторожно такие вещи вводить. Чтобы в обозримом будущем не получить проект на подобии Д3 с милиардами дамага. Тут нужна тонкая настройка баланса.

И да! Тоже интересует новая вкладка в сундуке - под что ее добавят интересно.(вроде как не самоцветы).
"
loginEbanogin написал:
"
Я тут заметил забавную особенность - недовольные всем подряд и нытики, как правило не имеют титулов поддержки.

это легко объясняется тем, что везде и всегда в недовольных ходит "молодежь", которая не имеет пока денег, зато имеет кучу времени и МНЕНИЕ, которое по молодости пропихивается везде, даже там где оно не нужно. Это особенности возраста=)
Критика взрослого человека базируется на сравнении с прошлым опытом в первую очередь (все познается в сравнении)
Критика молодого человека базируется на субъективном восприятии и эмоциях в большей степени (может быть все ок, но гормоны не дают просто пройти мимо и надо СКАЗАТЬ что ГАМНО!)

Согласен на 100%! +
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Uzyol написал:

Меня только волнует этот буст с чистым ХП и уроном. Тут нужно очень осторожно такие вещи вводить. Чтобы в обозримом будущем не получить проект на подобии Д3 с милиардами дамага. Тут нужна тонкая настройка баланса.

миллионы дамага уже давным давно есть, по большей части этим софт грешит.
опять не то написал про самоцветы, надо завязывать со спешкой
нет всё то, хороший самоцвет будет стоить того, чтобы его поместить в одно или чуть более гнёзд бездны.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 нояб. 2017 г., 6:51:02
Вместе с экспаншеном получается очень много всего нового. Так что жду с нетерпением!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация