Лига испытаний Бездна
Шикарные награды лиги, спасибо за подобную подборку (без сарказма). Крылья и портал у меня уже есть, шлема как раз нет, и шлем будет прямо на 12 испытании. А дальше можно будет не парить мозг этими испытаниями, и спокойно себе открывать новый атлас, одеться и ждать новой лиги. Вы сэкономили неделю моего времени.
| |
" это легко объясняется тем, что везде и всегда в недовольных ходит "молодежь", которая не имеет пока денег, зато имеет кучу времени и МНЕНИЕ, которое по молодости пропихивается везде, даже там где оно не нужно. Это особенности возраста=) Критика взрослого человека базируется на сравнении с прошлым опытом в первую очередь (все познается в сравнении) Критика молодого человека базируется на субъективном восприятии и эмоциях в большей степени (может быть все ок, но гормоны не дают просто пройти мимо и надо СКАЗАТЬ что ГАМНО!) |
|
" классно задвинул!! |
|
Я правильно понимаю, что дополнение Война за Атлас выйдет так же и на Стандарте?
Есть инфа про новую вкладку за монеты? |
|
Не впечатлило. Сори.
примитивная структура, невнятные джевелы. вторая лига подряд, напоминающая умственно отсталого родственника лиги breach. Кажется, после бричей у них что-то перемкнуло. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 нояб. 2017 г., 5:32:39
| |
Спасибо, ГГГ. Все нытитки в топку.
| |
Прекрастная новая лига! Я в восторге. Жду с нетерпением. БОЛЬШОЕ благодарствие ГГГ. Молотцы.
Меня только волнует этот буст с чистым ХП и уроном. Тут нужно очень осторожно такие вещи вводить. Чтобы в обозримом будущем не получить проект на подобии Д3 с милиардами дамага. Тут нужна тонкая настройка баланса. И да! Тоже интересует новая вкладка в сундуке - под что ее добавят интересно.(вроде как не самоцветы). | |
" Согласен на 100%! + Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" миллионы дамага уже давным давно есть, по большей части этим софт грешит. нет всё то, хороший самоцвет будет стоить того, чтобы его поместить в одно или чуть более гнёзд бездны. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 нояб. 2017 г., 6:51:02
| |
Вместе с экспаншеном получается очень много всего нового. Так что жду с нетерпением!
|