PoE-ItemInfo и POE-TradeMacro для русского языка
Большое спасибо)
|
|
" Спасибо за проделанную работу. С удовольствием "отблагодарю" валютой в игре. Ты играешь на данный момент? Если играешь, то каким персом? Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 7 февр. 2018 г., 1:07:34
|
|
" Играю, большое спасибо за предложение, но мне кажется, что в игре про фарм лучше фармить самому, иначе теряется смысл ;) | |
" Ну позволю себе не согласиться. Гринд в игре про гринд это понятно, но в ПоЕ есть и другие аспекты игры. - Гринд - Билды - Торговля Все это приносит профит. Твои усилия попадают в область "Торговля". Для кого-то это такой же "гринд" как и фарм карт. Улучшение процесса торговли, дает возможность не только получать больше профита, тем "гриндит" торговлю, но и экономит время тем кому нравятся фарм или билдостроение. По этому смысл игры в ПоЕ не только в фарме. Меня например не прёт от фарма, и я точно не потеряю смысл игры если не будет фарма, странновато звучит, но так и есть ))) Не зная твоего интереса в игре, логично, что я предложил мою благодарность в виде игровой валюты ) Кто знает, может это даст тебе возможность позаниматься другими аспектами игры кроме фарма, которые тебе более интересны. |
|
" Ещё раз спасибо за предложение. Для меня на текущий момент фарм является одним из основных стимулов в игре, например поднять редкие перчатки, на первый взгляд ничего не стоящие, а затем продать их за 100 хаосов… Поэтому получить просто-так валюту, пусть и заработанную косвенно, это значит лишить меня мотива заниматься фармом, а значит и мотива продолжать адаптировать скрипт ;) Ведь адаптацией скрипта я занялся именно для того чтобы повысить эффективность фарма. | |
" Тогда плюс тебе в карму и да прибудет с тобой бог Рандома, брат ))) |
|
Оно кажется дело и благое, один минус - лишает людей развития в англ языке )
|
|
ЧУВААААААААК! ты космос просто, не останавливайся бро
|
|
.
Последняя редакция: kote4#3600. Время: 25 авг. 2022 г., 6:42:59
|
|
" У меня работает на "ура", ему разве есть разница ру клиент у вас или нет? |
|