Поработитель: обзор битвы

"
"
m1k3g0_1 написал:

Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.

Я, как новый игрок, могу сказать: мне не нужно пока что-то на стандарте, ибо собираюсь стартовать в новой лиге.
Кроме того, если кто-то что-то хотел "утащить" с гонок на стандарт, он сделал это во время Бедлама (я тут одного только чекнул - экзов за 200 шмота только на себе перетащил). Я, каюсь, по собственной тупости бросил перса на 55 лвл, плохо новость прочитал, думал, вайпнут обе гонки. Но это мои проблемы, в новости всё написано, и никто ничего менять не будет, тем более по прихоти одного игрока.

Вашу позицию я понял. Но предложение было не для текущего события, понятно что сейчас 'никто ничего менять не будет' по крайней мере потому, что там скрипт для БД надо писать...
"
m1k3g0_1 написал:
Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.

Что может быть нужного на стандарте? когда по словат тех же ГГГ 60+% игроков играют на нехардкорлиге, ещё % где то 15 на ХК и остальное только уже на постоянных лигах.

На стандарте сидят разве что совсем уж плюшкины которые над золотом чахнут как кащеи.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Azazelk0 написал:
Где пост/нытьё про оптимизацию?

Вы забыли про еще одну категорию людей)))
где русская озвучка 4 актов из 10.
интересный босс. видно, что заморочились с механикой и абилками.
думаю все новые хранители будут интересными, как и Древний.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
m1k3g0_1 написал:

Что может быть нужного на стандарте? когда по словат тех же ГГГ 60+% игроков играют на нехардкорлиге, ещё % где то 15 на ХК и остальное только уже на постоянных лигах.

На стандарте сидят разве что совсем уж плюшкины которые над золотом чахнут как кащеи.

Трудно сказать наверняка, нужна статистика в динамике. Я исходил из того, что мне пишут о продаже шмота с лиг где-то 60-65%, и со стандарта 40-35%.
У меня слюноотделение...
Дабы не портить традиции-На пентиум ЧИТЫре фпс до обновы был 10 а стал 9, атятятя разрабы.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 30 нояб. 2017 г., 15:13:59
"
Morrikone написал:
ээээммм... Разлом v2.0?

v3.1
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Lost_of_control написал:
Сражение в первой стадии выглядит проще, чем против Ксофа. Вторая уже куда интереснее.

Ну ты с софта вылазь дружок , небось хиллрока трупами даже закидываешь. Ну изи изи , кашерно играешь)
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 30 нояб. 2017 г., 18:04:03
"
KirowGod1337 написал:

Ну ты с софта вылазь дружок , небось хиллрока трупами даже закидываешь. Ну изи изи , кашерно играешь)

Бессмысленно, ваш товарищ хардкор на своего любителя, смерть из за лага-начинай сначала, дроч карт пока на энд контент можно будет пойти и многие другие шалости, которые вам не позволяют кстати считать себя чем то особенным, есть время задрачивать?У других нет, играли и на хардкорах и хардкорах соло, ничего особенного, больше понтов и дроча.
"
scvosh1 написал:

Бессмысленно, ваш товарищ хардкор на своего любителя, смерть из за лага-начинай сначала, дроч карт пока на энд контент можно будет пойти и многие другие шалости, которые вам не позволяют кстати считать себя чем то особенным, есть время задрачивать?У других нет, играли и на хардкорах и хардкорах соло, ничего особенного, больше понтов и дроча.

не обращай внимания, местный тролль. разводить хк-софткор срач в 2017 лол, хз ему по приколу походу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация