Поработитель: обзор битвы

"
SHONYA3 написал:
"
m1k3g0_1 написал:
GGG, все таки это несправедливо с события 'Беспредел' уходить без каких-либо сохраненных на будущее предметов и персонажей... Я тут придумал следующее:
с подобных будущих событий (где персонажи удаляются) переносить на стандарт валютную вкладку, очистив ее от всей валюты. То есть бонус за событие - это предмет (всего один) в центральной ячейке валютной вкладки. Таким образом это также будет стимулировать игроков приобретать валютную вкладку (если конечно таковые остались).
]

зачем вы это написали?

Насколько я помню, мы уже с вами пытались разговаривать по существу по поводу рефлекта.
Я вас просил его посчитать, вы этого не сделали. Вместо этого перешли на личности и писали как у вас все с ним прекрасно... а потом дохли от него как муха со своими говняными элементальными билдами. Даже видео об этом сняли.

После этого разговора GGG все с рефлектом поправили в новых обновлениях, а вы все до сих пор дышите в мою сторону своим гноищем.
Или конструктивный диалог или 'ехайнахуй' вместе со своей оценкой моих действий, вопросами и завистью от того, что у кого-то мозг работает.

Вам все понятно?
"
m1k3g0_1 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
m1k3g0_1 написал:
GGG, все таки это несправедливо с события 'Беспредел' уходить без каких-либо сохраненных на будущее предметов и персонажей... Я тут придумал следующее:
с подобных будущих событий (где персонажи удаляются) переносить на стандарт валютную вкладку, очистив ее от всей валюты. То есть бонус за событие - это предмет (всего один) в центральной ячейке валютной вкладки. Таким образом это также будет стимулировать игроков приобретать валютную вкладку (если конечно таковые остались).
]

зачем вы это написали?

Насколько я помню, мы уже с вами пытались разговаривать по существу по поводу рефлекта.
Я вас просил его посчитать, вы этого не сделали. Вместо этого перешли на личности и писали как у вас все с ним прекрасно... а потом дохли от него как муха со своими говняными элементальными билдами. Даже видео об этом сняли.

После этого разговора GGG все с рефлектом поправили в новых обновлениях, а вы все до сих пор дышите в мою сторону своим гноищем.
Или конструктивный диалог или 'ехайнахуй' вместе со своей оценкой моих действий, вопросами и завистью от того, что у кого-то мозг работает.

Вам все понятно?

слезай с наркотиков, дружок. Жизнь свою калечишь же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
m1k3g0_1 написал:
"
SHONYA3 написал:

]

зачем вы это написали?

Вам все понятно?

слезай с наркотиков, дружок. Жизнь свою калечишь же.

У кого что болит...
Вам видимо не все понятно (как и не было понятно с рефлектом). Я поэтому от вас конструктивную критику не жду. Только бред в стиле 'наркотиков', гаф-гаф...
На просторах СНГ и без вас много обезьян готовых кидаться калом (в том числе и на форумах), но ни одной которая бы что-то изобрела.
В следующий раз не пишите ничего в ответ на мои сообщения, чтобы сойти за умного. Особенно если все плохо с языком: отвечаете вопросом на вопрос, всякий бред несете.

Ты правда считаешь, что твою инициативу хотя бы теоретически могут принять?
Ну тогда ты еще тупее, чем кому-то могло показаться :)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
m1k3g0_1 написал:

дружище, бонус за гонку - коробка на 35 уровень. всё весьма справедливо.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
m1k3g0_1 написал:

А зачем какой то хлам на помойке стандарта?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
mtr6401 написал:
"
m1k3g0_1 написал:

дружище, бонус за гонку - коробка на 35 уровень. всё весьма справедливо.

Игра создается на деньги от микротранзакций. Если я захочу внешку - я ее куплю...
Мне не очень понятно зачем микротранзакции раздавать забесплатно.

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
m1k3g0_1 написал:

А зачем какой то хлам на помойке стандарта?

Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.
В видео используется землетрясение, неужели эта способность перестанет быть унылым говном. Хотя скорей всего это только мечты, мне эта способность по анимации нравиться. Скорей всего использовали эту способность в видео, что бы босс не умер за несколько секунд, как например от метовых способностей.

Кто что думает? Есть ли надежда на усиление землетрясения, может есть какие-то слухи.
ээээммм... Разлом v2.0?
"
m1k3g0_1 написал:

Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.

Я, как новый игрок, могу сказать: мне не нужно пока что-то на стандарте, ибо собираюсь стартовать в новой лиге.
Кроме того, если кто-то что-то хотел "утащить" с гонок на стандарт, он сделал это во время Бедлама (я тут одного только чекнул - экзов за 200 шмота только на себе перетащил). Я, каюсь, по собственной тупости бросил перса на 55 лвл, плохо новость прочитал, думал, вайпнут обе гонки. Но это мои проблемы, в новости всё написано, и никто ничего менять не будет, тем более по прихоти одного игрока.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация