"
"
GGG, все таки это несправедливо с события 'Беспредел' уходить без каких-либо сохраненных на будущее предметов и персонажей... Я тут придумал следующее:
с подобных будущих событий (где персонажи удаляются) переносить на стандарт валютную вкладку, очистив ее от всей валюты. То есть бонус за событие - это предмет (всего один) в центральной ячейке валютной вкладки. Таким образом это также будет стимулировать игроков приобретать валютную вкладку (если конечно таковые остались).
]
зачем вы это написали?
Насколько я помню, мы уже с вами пытались разговаривать по существу по поводу рефлекта.
Я вас просил его посчитать, вы этого не сделали. Вместо этого перешли на личности и писали как у вас все с ним прекрасно... а потом дохли от него как муха со своими говняными элементальными билдами. Даже видео об этом сняли.
После этого разговора GGG все с рефлектом поправили в новых обновлениях, а вы все до сих пор дышите в мою сторону своим гноищем.
Или конструктивный диалог или 'ехайнахуй' вместе со своей оценкой моих действий, вопросами и завистью от того, что у кого-то мозг работает.
Вам все понятно?
|
Сообщениеm1k3g0_130 нояб. 2017 г., 6:55:50
|
"
"
"
GGG, все таки это несправедливо с события 'Беспредел' уходить без каких-либо сохраненных на будущее предметов и персонажей... Я тут придумал следующее:
с подобных будущих событий (где персонажи удаляются) переносить на стандарт валютную вкладку, очистив ее от всей валюты. То есть бонус за событие - это предмет (всего один) в центральной ячейке валютной вкладки. Таким образом это также будет стимулировать игроков приобретать валютную вкладку (если конечно таковые остались).
]
зачем вы это написали?
Насколько я помню, мы уже с вами пытались разговаривать по существу по поводу рефлекта.
Я вас просил его посчитать, вы этого не сделали. Вместо этого перешли на личности и писали как у вас все с ним прекрасно... а потом дохли от него как муха со своими говняными элементальными билдами. Даже видео об этом сняли.
После этого разговора GGG все с рефлектом поправили в новых обновлениях, а вы все до сих пор дышите в мою сторону своим гноищем.
Или конструктивный диалог или 'ехайнахуй' вместе со своей оценкой моих действий, вопросами и завистью от того, что у кого-то мозг работает.
Вам все понятно?
слезай с наркотиков, дружок. Жизнь свою калечишь же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA330 нояб. 2017 г., 7:15:04
|
"
"
"
Вам все понятно?
слезай с наркотиков, дружок. Жизнь свою калечишь же.
У кого что болит...
Вам видимо не все понятно (как и не было понятно с рефлектом). Я поэтому от вас конструктивную критику не жду. Только бред в стиле 'наркотиков', гаф-гаф...
На просторах СНГ и без вас много обезьян готовых кидаться калом (в том числе и на форумах), но ни одной которая бы что-то изобрела.
В следующий раз не пишите ничего в ответ на мои сообщения, чтобы сойти за умного. Особенно если все плохо с языком: отвечаете вопросом на вопрос, всякий бред несете.
|
Сообщениеm1k3g0_130 нояб. 2017 г., 7:27:33
|
Ты правда считаешь, что твою инициативу хотя бы теоретически могут принять?
Ну тогда ты еще тупее, чем кому-то могло показаться :)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA330 нояб. 2017 г., 7:33:18
|
"
дружище, бонус за гонку - коробка на 35 уровень. всё весьма справедливо.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640130 нояб. 2017 г., 7:46:14
|
"
А зачем какой то хлам на помойке стандарта?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH30 нояб. 2017 г., 7:56:00
|
"
"
дружище, бонус за гонку - коробка на 35 уровень. всё весьма справедливо.
Игра создается на деньги от микротранзакций. Если я захочу внешку - я ее куплю...
Мне не очень понятно зачем микротранзакции раздавать забесплатно.
"
"
А зачем какой то хлам на помойке стандарта?
Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.
|
Сообщениеm1k3g0_130 нояб. 2017 г., 8:33:18
|
В видео используется землетрясение, неужели эта способность перестанет быть унылым говном. Хотя скорей всего это только мечты, мне эта способность по анимации нравиться. Скорей всего использовали эту способность в видео, что бы босс не умер за несколько секунд, как например от метовых способностей.
Кто что думает? Есть ли надежда на усиление землетрясения, может есть какие-то слухи.
|
СообщениеAMD965BE30 нояб. 2017 г., 8:54:33
|
ээээммм... Разлом v2.0?
|
СообщениеMorrikone30 нояб. 2017 г., 8:57:56
|
"
Я думаю, вам не за чем... А вот новым игрокам - самое то: получить что-нибудь нужное. Да и вообще, многие Стандарт за помойку не считают: там можно дорогие билды опробовать объединив предметы с нескольких лиг.
Я, как новый игрок, могу сказать: мне не нужно пока что-то на стандарте, ибо собираюсь стартовать в новой лиге.
Кроме того, если кто-то что-то хотел "утащить" с гонок на стандарт, он сделал это во время Бедлама (я тут одного только чекнул - экзов за 200 шмота только на себе перетащил). Я, каюсь, по собственной тупости бросил перса на 55 лвл, плохо новость прочитал, думал, вайпнут обе гонки. Но это мои проблемы, в новости всё написано, и никто ничего менять не будет, тем более по прихоти одного игрока.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
СообщениеBusuka30 нояб. 2017 г., 8:59:23
|