Новые камни и предметы Войны за Атлас

"
gr1mer15 написал:
А будет ли вкладка для карт?

нет
"
toglory написал:
"
m1k3g0_1 написал:
А где видео по новым камням умений?

Архив новостей/анонсов читай, архив реддита смотри, твиттер, трейлер уж в конце концов.

и неговори полно всяких д..чей которые спрашивают когда 3.1 стартует когда на 1й странице таймер есть)
"
nordim777 написал:
В целом для life RF изящную замену нерфу Феникса, как мне кажется, я уже нашел:

ботинки каома + амулет сердце зимы + новый щит Подаяние парии = 20% регена в секунду.

Жаль моему ЛЛ РФу будет довольно сложно пристроить эту связку.

Ну корми каома допустим спасут тебя от полной заморозки, да. Но кто тебя заморозит то, чтобы амулет начал работать? что за бред то?
"
volenmad2 написал:
"
nordim777 написал:

ботинки каома + амулет сердце зимы + новый щит Подаяние парии = 20% регена в секунду.

Ну корми каома допустим спасут тебя от полной заморозки, да. Но кто тебя заморозит то, чтобы амулет начал работать? что за бред то?

ты там в глаза долбишься чтоли? Новый щит "Подаяние парии" я просто так приплюсовал по-твоему? Кроша вроде для всех тему с униками создал.
"
nordim777 написал:
"
volenmad2 написал:
"
nordim777 написал:

ты там в глаза долбишься чтоли? Новый щит "Подаяние парии" я просто так приплюсовал по-твоему? Кроша вроде для всех тему с униками создал.

Щит при ударе, если ТЫ сам был заморожен, снимет с тебя заморозку и наложит её на тех кого ты ударил. Но самое то главное, КАК ты станешь сам замороженным?
"
RFdvor777 написал:
"
gr1mer15 написал:

нет

Помоиму обещали ???
"
gr1mer15 написал:
"
RFdvor777 написал:
"
gr1mer15 написал:

нет

Помоиму обещали ???

мне в детстве дед мороз тоже много чего обещал)) но как оказалось позже его небыло никогда)
"
volenmad2 написал:
Щит при ударе, если ТЫ сам был заморожен, снимет с тебя заморозку и наложит её на тех кого ты ударил. Но самое то главное, КАК ты станешь сам замороженным?

Ну вообще в пояснении к "общим страданиям" не так написано. Хотя думаю, что наверное ты все же прав. Там написано "Любой урон от ваших ударов будет накладывать действующие на вас стихийные состояния" Я истрактовал это как то, что любой удар наложит на меня действующие на меня состояния(к которым нет иммунитета), которые в свою очередь снимутся, если уже будут наложены мной.
"
nordim777 написал:
"
volenmad2 написал:

Ну вообще в пояснении к "общим страданиям" не так написано. Хотя думаю, что наверное ты все же прав. Там написано "Любой урон от ваших ударов будет накладывать действующие на вас стихийные состояния" Я истрактовал это как то, что любой удар наложит на меня действующие на меня состояния(к которым нет иммунитета), которые в свою очередь снимутся, если уже будут наложены мной.

Неужели так сложно прочитать описание?

"Любой урон от ваших ударов будет накладывать действующие на вас стихийные состояния. Снимает с вас стихийные состояния, когда вы их накладываете."

"All damage from hits will cause elemental ailments you are suffering. Elemental ailments you inflict are removed from you."

Но даже если и трактовать, как ты предложил, все равно - КТО первым наложит на тебя заморозку, и КАК её поддерживать постоянно, ведь она будет проходить максимум за 1-2 секунды.
Последняя редакция: volenmad2. Время: 7 дек. 2017 г., 12:37:40
"
volenmad2 написал:
Неужели так сложно прочитать описание?

Если бы я не прочитал описание, я бы не писал про этот щиток вообще. Трактовать можно двояко, что в итоге и случилось.

"
volenmad2 написал:
"Любой урон от ваших ударов будет накладывать действующие на вас стихийные состояния. Снимает с вас стихийные состояния, когда вы их накладываете."

"All damage from hits will cause elemental ailments you are suffering. Elemental ailments you inflict are removed from you."

Но даже если и трактовать, как ты предложил, все равно - КТО первым наложит на тебя заморозку, и КАК её поддерживать постоянно, ведь она будет проходит максимум за 1-2 секунды.

Ты сам наложишь, нанеся удар. 1-2 секунды более чем достаточно, в игре достаточно умений наносящих несколько ударов в секунду, та же сфера бурь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация