Загадочная коробка огня и льда
" Несовсем понял, что именно делают несколько комманд? Всё что в этих коробках, ты считаешь делали разные комманды или ты сравниваешь с сетами из паков, или в магазе? | |
повторного хлама пол инвентаря. Хренас два потрачу еще на это хоть копейку
| |
Интересно рога - это эффект шлема или его внешний вид? :>
| |
" Что мешает реэкипровать мтх на другого персонажа? Ничего. Так что говорить, что дубликат можно одеть на другого персонажа - ну вообще кул стори, я могу и без дубликатов это делать. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Скрытый текст
https://ibb.co/faqNjb
|
|
если бы ещё убрали повторки, до того как соберёшь все вещи было бы норм, но этому никогда не бывать,
просто с прошлок коробки дропнуло 5 шлемов и 2 пояса, и такой вопрос что мне делать с этими шлемами? | |
" По мнению форумных экспертов ты можешь их одеть на других персонажей. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Сделать возможность уничтожения МТХ. После уничтожения выдавать игроку мусор в кол-ве зависимым от редкости (стоимости) МТХ.
Ввести алтарь подношения (прям Навали этим занимается). За каждую единицу мусора пожертвованную алтарю игрок получает +n% шанса к выиграшу какой-нибудь фигни каждый день/неделю, например, можно привязать к распродажам. Итого. Пользователи начнут меньше ныть, получат шанс (снова шанс :D) выиграть какую-нибудь безделушку. Повысятся продажи короби. Ввести на продажу за очки мусор :D | |
" Хорошая идея напиши ГГГ по английски ток) |
|
Из комментов зарубежной темы :>
Скрытый текст
|