Представляем новую секцию для карт!

При перемещении карт на вкладку через ctrl иногда пропадают карты...
"
в сообщениях увидел что вродь как ошибка-баг, но ведь пару часов работало, а теперь краш игры происходит , почему, как? :(
Проблема проявляет себя после перезахода в игру.
"
При перемещении карт на вкладку через ctrl иногда пропадают карты...
Какая карта и из какой серии у вас пропала?
"
Какая карта и из какой серии у вас пропала?

Смерть и налоги, испытание труса. Вроде бы были выбиты еще до обновления.

Пару карт из войны за атлас разных тиров. Кликал подряд, перемещая из инвентаря.

После перезахода появились.
"
После перезахода появились.
Т.е. сейчас всё хорошо?
"
Natalia_GGG написал:
Скидка на эту вкладку будет через месяц.

Понял, спасибо за ответ.
Наконец то заехала вкладка!! Покупаю!

А вылеты уже пофиксили? И да, еще такой момент. Место во вкладке я так понимаю ограниченно все равно? То есть, выбираешь тир, выбираешь карту, сколько слот для карты в себя вмешает? Или при переполнении появится скролл?
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 19:25:32
"
Dehale написал:
Наконец то заехала вкладка!! Покупаю!

А вылеты уже пофиксили? И да, еще такой момент. Место во вкладке я так понимаю ограниченно все равно? То есть, выбираешь тир, выбираешь карту, сколько слот для карты в себя вмешает? Или при переполнении появится скролл?

72
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Всё еще вылеты
Я думаю скидку ждать нет смысла, потому что сейчас вкладка стоит 150 монет, со скидкой она будет стоять 120 монет. В любом случае 700р вкидывать :)

Пока вылеты не пофиксят и пропажу карт, я покупать вкладку не буду. А то смысла в ней мало в этом случае.
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 19:46:53
Я уже купил монеты, но с этими вылетами очкую покупать. Думаю завтра будет фикс. А по скидке, на монеты со скидки можно будет еще одну вкладку взять, или какой-то светящийся меч. Просто если ждать целый месяц, то я к этому моменту уже лигу закончу, не хочу так долго ждать. Как только пофиксят вылеты, сразу возьму. Монеты готовы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация