Представляем новую секцию для карт!

"
identico написал:
"
Vinnivan написал:
А вам ни когда не приходило в голову что такой контент как места для хранения Валютый, Гадальных карт, карт должны быть бесплатным само разумеющимся контентом.. а не стоить 700 рублей каждая? Можно сделать еще подписку на поднятие шмота.. Не подписаляс весь лут останется н земле.

Соглашусь. Мне не нравится, когда разработчики действуют методом намеренного добавления неудобств, дабы в будущем, выпустить "удобства" за NN-ую сумму. И с каждым разом, добавляют в игру всё больше итемов (валюты), чтобы подстёгивать игроков к покупке ячеек. Давно бы уже сделали, как в Диабло, в каждом новом сезоне за выполнение челенджа, выдают вкладку сундука.

Я прекрасно понимаю, что это F2P игра и средства нужны на поддержание и разработку проекта. НО, кормились бы лучше за счет внешек, не более. Если уж и ввели такие удобные ячейки, то сделали бы адекватную цену: 50-100р. Жадность, да и только.
Вот ты правильно сказал - F2P. За счет внешек? Да как бы они не сильно прям всем нужны, в отличие от вкладок. Диабло? Диабло не F2P, за этим и вкладки бесплатные.

Хватит ныть. Вам годноты завезли, а вы ноете. Вас никто не заставляет покупать данную годноту. Это как бы не подписка на игру, и вы можете дальше играть бесплатно.
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 20:43:49
И слава богу, что не заставляют покупать. Пока...

Штука, в принципе, очень неплохая - даже хорошая, чего уж. Но предлагать внутриигровой комфорт по цене полноценной игры - по-моему перебор. 700 рублей для меня, по сути, не деньги, но тут вопрос принципа. Стоило бы 200-300 рублей - вполне нормально было бы. Жду скидок, в общем. :)
"
Dehale написал:
Вот ты правильно сказал - F2P. За счет внешек? Да как бы они не сильно прям всем нужны, в отличие от вкладок. Диабло? Диабло не F2P, за этим и вкладки бесплатные.

Хватит ныть. Вам годноты завезли, а вы ноете.

А ты понимаешь, что во F2P играх ты тратишь больше средств, чем в B2P? Говоришь, что внешки не сильно нужны? В городах часто бываешь? Понаблюдай сколько людей в сетах бегает, попрыгай по сессиям. А учитывая цены на эти "комплекты поддержки", денег с внешек они имеют в 10-ки раз больше, чем с ячеек.
Я не сравниваю Диабло и ПоЕ, не знаю, где ты разглядел это сравнение. Я лишь привел удачный пример приятного вознаграждения, не более.
Нытьё? Критика, обсуждение - давно стало "нытьём"? По твоему мышлению, получается, что и твой пост нытьё.
Последняя редакция: identico. Время: 12 дек. 2017 г., 20:50:15
"
Dehale написал:
Хватит ныть. Вам годноты завезли...

А в чем проявляется годнота? Сортировать по тирам можно было и раньше вписав в поиск ниже tier:x, теперь этому действию нарисовали интерфейс и просят за это 700 рублей, фрагментов нет(полагаю будет отдельная вкладка, не ну а чо), кнопки улучшения в тир выше тоже нет, в чем собственно годнота то, если это чуть-ли не обычная вкладка?
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 12 дек. 2017 г., 20:54:26
"
identico написал:
"
Dehale написал:

Хватит ныть. Вам годноты завезли, а вы ноете.

А ты понимаешь, что во F2P играх ты тратишь больше средств, чем в B2P? Говоришь, что внешки не сильно нужны? В городах часто бываешь? Понаблюдай сколько людей в сетах бегает, попрыгай по сессиям. А учитывая цены на эти "комплекты поддержки", денег с внешек они имеют в 10-ки раз больше, чем с ячеек.
Я не сравниваю Диабло и ПоЕ, не знаю, где ты разглядел это сравнение. Я лишь привел удачный пример приятного вознаграждения, не более.
Нытьё? Критика, обсуждение - давно стало "нытьём"? По твоему мышлению, получается, что и твой пост нытьё.
Да, критика и обсуждение, давно стало нытьем. Знаешь почему? Потому что любой пост на форуме, считается нытьем. Так что... Оптимизации всем, я угощаю
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 20:57:29
"
MegaEzik написал:
"
Dehale написал:
Хватит ныть. Вам годноты завезли...

А в чем проявляется годнота? Сортировать по тирам можно было и раньше вписав в поиск ниже tier:x, теперь этому действию нарисовали интерфейс и просят за это 700 рублей, фрагментов нет(полагаю будет отдельная вкладка, не ну а чо), кнопки улучшения в тир выше тоже нет, в чем собственно годнота то, если это чуть-ли не обычная вкладка?
Ну.. я думаю ее допилят еще, это раз. А вот вторых, у меня допустим не так много вкладок, и мне приходилось делать 4 вкладки под карты (Белые карты - Желтые карты - Красные карты - Уникальные карты) для удобства сортировки и поиска перечисленных. А теперь у меня освободится целых 4 вкладки, под другой хлам, который иногда уже некуда девать, а сидеть и разбираться с ним сразу после его дропа, не особо охота.
"
Vinnivan написал:
А вам ни когда не приходило в голову что такой контент как места для хранения Валютый, Гадальных карт, карт должны быть бесплатным само разумеющимся контентом.. а не стоить 700 рублей каждая? Можно сделать еще подписку на поднятие шмота.. Не подписаляс весь лут останется н земле.

Это ФТП игра в которой нет ни одного доната влияющего на игровой процесс. Назови мне другую такую игру с онлайном хотя бы выше 20К. Я играю в это игру уже 2 года (4 лиги), и мне даже стыдно, что я заплатил разработчикам только за валютную вкладку и 2 премиум. Сколько они для меня сервер поддерживали, канал покупали, мои пиксели на своем винте хранили, а я такой бомж, что не могу им больше денег дать.

За эту вкладку, спустя год без доната, я готов дать 675 рублей + можно дождаться скидки, и к этой покупке прибавится еще какая-то вкладка. Зарабатывал бы я побольше, я бы с радостью покупал бы спонсорские паки, так как во всяких Диабло вам за 800 рублей какого-то Некроманта продадут, а тут вам и эти 675 не обязательно отдавать.

А начале лиги вы ниже Т6 за алхимки продаете, а после все, что ниже Т10 - все равно будете выбрасывать, так как вам влом будет с карт летать за одной алхимкой. Адекватно, в этой игре нужна только одна валютная вкладка, и одна премиум - для торговли. Все. А эта вкладка, просто для людей, которые любят все упорядовачивать, как я: https://i.imgur.com/sfSoiPm.jpg

И компанию давно хотел хоть немного отблагодарить, правда 1350 рублей за самый дешевый набор - это дорого для меня (за пол цены купил бы), но эта вкладка - отличный способ хоть немного поддержать прекрасную игру.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 12 дек. 2017 г., 21:18:15
"
Nikoltait написал:
"
Vinnivan написал:

Это ФТП игра в которой нет ни одного доната влияющего на игровой процесс. Назови мне другую такую игру с онлайном хотя бы выше 20К. Я играю в это игру уже 2 года (4 лиги), и мне даже стыдно, что я заплатил разработчикам только за валютную вкладку и 2 премиум. Сколько они для меня сервер поддерживали, канал покупали, мои пиксели на своем винте хранили, а я такой бомж, что не могу им больше денег дать. За эту вкладку, спустя год без доната, я готов дать 675 рублей + можно дождаться скидки, и к этой покупке прибавится еще какая-то вкладка. Зарабатывал бы я побольше, я бы с радостью покупал бы спонсорские паки, так как во всяких Диабло вам за 800 рублей какого-то Некроманта продадут, а тут вам и эти 675 не обязательно отдавать. А начале лиги вы ниже Т6 за алхимки продаете, а после все, что ниже Т10 - все равно будете выбрасывать, так как вам влом будет с карт летать за одной алхимкой. Адекватно, в этой игре нужна только одна валютная вкладка, и одна премиум - для торговли. Все. А эта вкладка, просто для людей, которые любят все упорядовачивать, как я: https://i.imgur.com/sfSoiPm.jpg И компанию давно хотел хоть немного отблагодарить, правда 1350 рублей за самый дешевый набор - это дорого для меня (за пол цены купил бы), но эта вкладка - отличный способ хоть немного поддержать прекрасную игру.

А мне вот переделывать надо
https://imgur.com/a/3YKg8
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 21:15:06
"
Dehale написал:

А мне вот переделывать надо
https://imgur.com/a/3YKg8

Сам этим занимаюсь:
https://i.imgur.com/HmPTJtF.jpg
https://i.imgur.com/0y2hyDe.jpg

Они такую жесть натворили. Т14 стали Т3. прохожу заново и прописываю вновь, что б ничего не напутать. Я делаю названия на двух языках, что б в poe trade удобно было работать. Кстати тоже задумывался про Эксель, но че т руки не дойдут никак.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 12 дек. 2017 г., 21:20:18
"
Dehale написал:
Да, критика и обсуждение, давно стало нытьем. Знаешь почему? Потому что любой пост на форуме, считается нытьем. Так что... Оптимизации всем, я угощаю

Ты путаешь своё восприятие с действительностью.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация