Исправление зачарования шлема для Нестабильного трупаЗавтра будет установлено небольшое обновление с исправлениями ошибок и новыми микротранзакциями. Также, обновление исправит ошибку со значениями зачарования шлема для Нестабильного трупа, о которой мы хотим сообщить вам как можно скорее. В дополнении 3.1.0 было добавлено зачарование шлема для Нестабильного трупа, которое можно было получить из Безжалостного Лабиринта и Лабиринта Вечных. К сожалению, зачарование было выпущено со значениями, которых никогда не должно было быть, из-за чего оно было слишком сильным. После завтрашнего обновления это зачарование можно будет получить только из Лабиринта Вечных. Все существующие версии зачарования будут изменены: Нестабильный труп будет уничтожать 1 дополнительный труп (было 2/3 дополнительных трупов). Мы приносим извинения всем игрокам, которых коснулась эта ошибка. Обычно мы против внесения изменений, влияющих на силу игроков в начале лиги, но это исключительный случай, который нужно исправить как можно быстрее. Ещё раз приносим извинения. |
|
О.. а че за новые мтх?
Я надеюсь порталы красивые какие нибудь завезете? Типа как те что ведут к Дерии и Шаврони на картах. Я б купил. Или сет какой нибудь красивый, а то мой чет уже мне за год надоел Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 18 дек. 2017 г., 19:27:55
|
![]() |
Оборвали поэтам перья, на взлете оборвали! А жаль, веселый был билдец(((
|
![]() |
" можно сказать спасибо паре стримеров которые им все ваншотили бабуины которые нашли в лесу ящик гранат Последняя редакция: iron#4506. Время: 18 дек. 2017 г., 20:02:34
| |
+100500! Стимеры - зло! Эксплойтят эксплойты! >:-E
| |
" Явно будет что-то из этого:
Скрытый текст
Qiongqi Pet ![]() Chaos Orb Helmet ![]() Celestial Ball Lightning Effect ![]() Celestial Flameblast Effect 130 Points ($13 USD) ![]() Celestial Frost Bomb Effect 95 Points ($9.5 USD) ![]() Warlock Armour Pack 420 Points ($42 USD) ![]() Warlock Dagger 110 Points ($11 USD) ![]() Warlock Staff 150 Points ($15 USD) ![]() Celestial Righteous Fire Effect 125 Points ($12.5 USD) ![]() Triple Blade Spectral Throw Effect ![]() Cultist Spectral Throw Effect ![]() Cultist Storm Call Effect ![]() Cultist Shield Charge Effect ![]() Cultist Flicker Strike Effect ![]() Ghost Blink and Mirror Arrow Effect ![]() Cultist Leap Slam Effect ![]() Arctic Glacial Cascade Effect 85 Points ($8.5 USD) ![]() Crystal Earthquake Effect ![]() Divine Storm Call ![]() Celestial Orb of Storms Effect ![]() Clockwork Golem ![]() Ghostflame Character Effect 250 Points ($25 USD) ![]() Seraph Character Effect 250 Points ($25 USD) ![]() Dark Immortal Call ![]() Harbinger Magma Orb Effect ![]() Harbinger Flameblast Effect ![]() Harbinger Storm Call Effect ![]() Harbinger Flame Dash Effect ![]() Harbinger Convocation ![]() Благодарочку за инфу можешь отсыпать алхимиками и экзальтами :-) Также можете помолиться за душу наших азиатских товарищей из poedb.tw |
![]() |
лул, походу впервые отечественный производитель соплей проигрывает заграничному
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 19 дек. 2017 г., 02:39:11
|
![]() |
" Так это ИХ вина? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Задрали вы уже своими извинениями. Опять ваше "это не должно было выходить в таком виде никогда, простите нас". Ваши тестеры вообще тестируют игру? Если вам их не хватает и происходят такие очевидные косяки, то запускайте бета-тесты каждый раз, а не выпускайте сырой контент, который не успели протестировать.
This world is a meme Exile.
|
![]() |
"Чая этому товарищу, за мой счет. МТХ гавно. |
![]() |