Исправление зачарования шлема для Нестабильного трупаЗавтра будет установлено небольшое обновление с исправлениями ошибок и новыми микротранзакциями. Также, обновление исправит ошибку со значениями зачарования шлема для Нестабильного трупа, о которой мы хотим сообщить вам как можно скорее. В дополнении 3.1.0 было добавлено зачарование шлема для Нестабильного трупа, которое можно было получить из Безжалостного Лабиринта и Лабиринта Вечных. К сожалению, зачарование было выпущено со значениями, которых никогда не должно было быть, из-за чего оно было слишком сильным. После завтрашнего обновления это зачарование можно будет получить только из Лабиринта Вечных. Все существующие версии зачарования будут изменены: Нестабильный труп будет уничтожать 1 дополнительный труп (было 2/3 дополнительных трупов). Мы приносим извинения всем игрокам, которых коснулась эта ошибка. Обычно мы против внесения изменений, влияющих на силу игроков в начале лиги, но это исключительный случай, который нужно исправить как можно быстрее. Ещё раз приносим извинения. |
|
О.. а че за новые мтх?
Я надеюсь порталы красивые какие нибудь завезете? Типа как те что ведут к Дерии и Шаврони на картах. Я б купил. Или сет какой нибудь красивый, а то мой чет уже мне за год надоел Последняя редакция: Dehale. Время: 18 дек. 2017 г., 19:27:55
| |
Оборвали поэтам перья, на взлете оборвали! А жаль, веселый был билдец(((
| |
" можно сказать спасибо паре стримеров которые им все ваншотили бабуины которые нашли в лесу ящик гранат Последняя редакция: powergreen. Время: 18 дек. 2017 г., 20:02:34
|
|
+100500! Стимеры - зло! Эксплойтят эксплойты! >:-E
| |
" Явно будет что-то из этого:
Скрытый текст
Qiongqi Pet Chaos Orb Helmet Celestial Ball Lightning Effect Celestial Flameblast Effect 130 Points ($13 USD) Celestial Frost Bomb Effect 95 Points ($9.5 USD) Warlock Armour Pack 420 Points ($42 USD) Warlock Dagger 110 Points ($11 USD) Warlock Staff 150 Points ($15 USD) Celestial Righteous Fire Effect 125 Points ($12.5 USD) Triple Blade Spectral Throw Effect Cultist Spectral Throw Effect Cultist Storm Call Effect Cultist Shield Charge Effect Cultist Flicker Strike Effect Ghost Blink and Mirror Arrow Effect Cultist Leap Slam Effect Arctic Glacial Cascade Effect 85 Points ($8.5 USD) Crystal Earthquake Effect Divine Storm Call Celestial Orb of Storms Effect Clockwork Golem Ghostflame Character Effect 250 Points ($25 USD) Seraph Character Effect 250 Points ($25 USD) Dark Immortal Call Harbinger Magma Orb Effect Harbinger Flameblast Effect Harbinger Storm Call Effect Harbinger Flame Dash Effect Harbinger Convocation Благодарочку за инфу можешь отсыпать алхимиками и экзальтами :-) Также можете помолиться за душу наших азиатских товарищей из poedb.tw | |
лул, походу впервые отечественный производитель соплей проигрывает заграничному
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 19 дек. 2017 г., 2:39:11
| |
" Так это ИХ вина? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Задрали вы уже своими извинениями. Опять ваше "это не должно было выходить в таком виде никогда, простите нас". Ваши тестеры вообще тестируют игру? Если вам их не хватает и происходят такие очевидные косяки, то запускайте бета-тесты каждый раз, а не выпускайте сырой контент, который не успели протестировать.
This world is a meme Exile.
| |
"Чая этому товарищу, за мой счет. МТХ гавно. |