Исправление зачарования шлема для Нестабильного трупа
Впервые увидев челиков с РФ на картах шейпера, сразу заванговал, что выйдет такой же МТХ, и точно.
|
![]() |
" А ты точно смотрел все скрины? Некоторые же из эффектов умений 10\10. Настолько хороши, что подобных то пока и нет, все что есть хуже, реально красиво. На тот же рф посмотри. Если даже тут все говно, то я даже хз, что тебе должно угодить. |
![]() |
"Проблема, собственно, вот в чем. Я играю только тотемами, у меня пинг 130+ и иногда 300+. Мне милишниками играть противопоказано. Так что на эти эффекты мне как бы, действительно плевать. Зачем они мне, они на тотемы не канают. Вот порталы бы или сэты брони, это да. А вот кстати, зверушку я куплю, скорее всего. Это конечно не гаргулья которую я так хочу, аж во сне мне сниться она, но похожее что то Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 19 дек. 2017 г., 5:28:37
|
![]() |
Ещё одна мусорная зачарка,даёшь пророчку - Трижды зачарованные иначе скоро лаба с добавлением очень "нужнЫХ"! и "ПОЛЕЗНЫХ" ! умений она станет юзлесс
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
![]() |
надеюсь завтра будет фикс на двойных боссов в коре
|
![]() |
А кто мне вернет 2-3 суток игры ради этого шлема с +3 трупа ? кто мне вернет мою валюту?зачем и куда деть это извинение если нужно перекачивать героя и менять вещи?
|
![]() |
" - Переживешь) Учитывая на сколько ты быстро качаешься, это не проблема. Или по-вашему не надо фиксить неадекватные значения? |
![]() |
Нельзя менять посреди лиги, у сутками тратил на проектирования и розработку дерева или плана на игру , а тут такой глобальный нерф, пусть легаси оставят или еще чего это уже не мои проблемы.
|
![]() |
Нытики на пиксили тупо ой как тупо ныть
|
![]() |
" lel |
![]() |