[3.1] Крит Очередь, Рубака Edition | Shaper/U Atziri/U Lab |
" На дереве возле Дуелиста есть колесо с вампиризмом, там одна из пасивок даёт 0.4% урона в ману NANI
|
|
Спасибо нашел )
|
|
Автор, ты гений!) Идея билда очень интересная!
Но есть несколько вопросов : 1. Где взять "Lioneyes fall самоцвет"? 2. С чем ходить пока не появится этот самый самоцвет? 3. Я увидел у тебя в экипировке по несколько одинаковых камней, я так понял статы от них стакаются? Буду благодарен если поможешь! |
|
" Спасибо) 1. Купить на poe.trade - http://poe.trade/search/marebunaharaha 2. Я качался как есть с луком, просто не изучал пасивки на милишников пока не купил камень. 3. Если ты о текущей экипировке, то да, почему им не стакатся?) NANI
|
|
Автор, можешь скинуть свой урон очереди без бафов?
Последняя редакция: q_EXTEZI_p#1796. Время: 27 дек. 2017 г., 14:22:03
|
|
" изи, в городе - 13558 в убежище - 20177 (теперь я купил флягу Умирающее солнце и поменял GMP на Slower projectiles, с этим сетапом ДПС в убежище 34345, а в городе 22986) NANI Последняя редакция: gepmah#3373. Время: 27 дек. 2017 г., 19:21:17
|
|
" Ты поставил замедленые снаряды, для очереди и вихря? P.S Билд прикольный ) Последняя редакция: q_EXTEZI_p#1796. Время: 28 дек. 2017 г., 4:15:28
|
|
" Замедленные снаряды только для очереди нужны и только если у тебя есть + 2 стрелы минимум NANI
|
|
Я тебе в личку написал.
|
|
Можно ли играть без очереди?
|
|